Тема закрыта

Причина: 0

Прыгунки

Подскажите, кто пользуется прыгунками? нравится? Со скольки месяцев стали ими пользоваться?

Лен,Нафанин Рома пользуется ;) :)
А мы в ходунках уже.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 15:34

E_L_E_N

Nasstik

не пользовались ни тем, ни другим. мое мнение и некоторых других людей - чрезмерная нагрузка на детский организм. :)

Вот именно, если у вас проблемы, то не сажайте, нам ортопед сказал все можно, поэтому в прыгунах с 5 месяцев прыгали 4 месяца 2 раза в день, нравилось очень, а сейчас в ходунах гоняем по всей квартире довольны. Ребенок с интересом исследует всю квартиру.

Бывает, конечно, по показаниям нельзя или сами детки не хотят прыгать.

У подруги доча гиперактивная, так вот когда маме надо отвлечься, она её сразу в прыгунки. Её хлебом не корми, очень нравится.
А так вообще это хорошо, если реально нарушений нет никаких.

У меня прыгал с удовольствием ,потом отдали друзьям ,их сынуля ни в какую не хочет прыгать ,висит на них пассивно...

а со скольки пользовались-то??? никто не написал....... %) %) %)

Девочки ни каму не нужны прыгунки и ходунками?
Отдам просто так... мы давно выросли.
В прыгунках качались как на качеле уже после года, в ходунках ходили где-то с 7 месяцев... до года, а потом ноги стали длинными... Она у меня отталкивалась ногами и повисала на сидении с балдежным видом. (Примерно так же на офисных стульях катаются.)

А, забыла, если кому нужны, пишите в личку.

Старшей дочери я специально выписывала прыгунки через "АиФ" - на инструкции было написано с 4 месяцев, и что они являюся лечебно-профилактическим тренажером!!! Доча прыгать могла по полчаса подряд, может и дольше могла бы, но уже снимали сами.
ОДИН НЬЮАНС!!! ПРЫГУНКИ БЫЛИ С ВАЛИКАМИ ДЛЯ ПОДМЫШЕК! У дочи не было показаний или противопоказаний... сейчас и фигурка и походка, и осанка, и здоровье тьфу-тьфу, всё в норме.
Сынулю посадила с 3-х месяцев(т. к. ручной - устала уже таскать!) - нашла такие же, даже с плотным обхватом тела - ощущение, что деть поддерживается руками взрослого с бочков, а подмышки лежат на мягких валиках. Можно сравнить с "кенгурушкой".
Сын пока не прыгает, а качается и рассмаривает всё вокруг и под ногами. Сажу не надолго - минут на 10-15.
Другие Прыгунки (без валиков) годны с более позднего возраста, когда уже сидит, или умеет держаться в широком седле прыгунов или как качели.

У меня старшая доча в прыгунках скакала с 4,5 мес. сейчас ей почти 5 лет все впорядке и пошла в 10 мес.

с 7 мес пользуемся. прыгать правда только вот недавно научились

ок спасибо большое за ответы. А по поводу можно нельзя, никогда не будет единого мнения. У меня старший бегал в ходунках. омальный мальчишка растёт тьфу-тьфу. А вот как то прыгунками не доводилось пользоваться. Младшему сейчас в 5,5 месяцев уже 9300 весит, на руках таскать тяжелвато, вот и подумала о прыгунках. Тем более я же его туа не на целый день посажу а так понемногу. Чтобы успевать хоть что то по дому делать

о! а у меня такой вопрос: кто как,где и на чем крепит прыгунки? (вроде) в дверных проемах надо.а у нас 2 двери в квартире, не считая ванны,а остальное арки. и эти двери в узких прохордах коридора-не опасно?

Элина-Барилина
кто как,где и на чем крепит прыгунки?

у нас есть для старшего сына спорткомплекс, так вот прыгунки туда на перкладину наряду с канатом и верёвочной лестницей повесили, пока старший в садике, младший прыгает, старший приъодит, отодвигаем в сторону

Всем хороши прыгунки,но хочу предостеречь мамочек-будте бдительны.Был случай,когда оборвавшаяся пружина пробила голову малышу.Не хочу пугать,просто надо хорошо крепить их,ну и не оставлять ребенка без присмотра.(это я на правах бабушки поворчала немного.... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы