Тема закрыта

Причина: 0

Так ли вредны каши с сахаром?

С 7 мес. кормлю ребенка низкоаллергенными кашками хайнс. Сейчас нам 9мес, вчера муж купил 3 пачки каши нестле с яблоком и абрикосом (как он говорит, чтобы разнообразить меню ребенка, т.к. фрукты и баночные, и приготовленные самостоятельно деть есть отказывается), меня смущает сахар в составе каш, хотя и мама, и муж твердят, что раньше всем детям добавляли сахар и никому от этого хуже не стало, и если бы сахар был таким вредным, его не использовали бы многие фирмы для приготовления детского питания. Я вся в сомнениях давать эти кашки или нет, а вы кормите своих детей кашами с сахаром?

Едим МАлютку раньше малышка называлась она с сахаром.
Раньше парилась по поводу сахара, щас забила, он усе равно встретится либо в фр. пюре либо в соке. Мама говорит ранбше сахаром даже воду сластили детям с месяца..

кормлю, но в меру до года давала каши беби, после года сама варю, сахар добавляю немного. глюкоза для мозгов нужна. на весе не сказывается у нас недобор. компот на фруктах варю без сахара.

sindy
что раньше всем детям добавляли сахар и никому от этого хуже не стало

Тож так думаю. Но в пределах разумного. Мы вот сок коробочный, например разбавляем водой 50/50

Спокойно кушаем эти самые каши

sindy
нестле с яблоком

нравится мне фирма и усе :P

добавляю в кашу немного, которую сама же и варю..а у меня встречный вопрос, соль добавлять надо? :) вроде как соль необходима организму...

а фруктовое пюре в кашу добавить? да и просто яблоко, грушу, банан потрите да добавьте..

меня вот все эти каши с добавками в принципе смущают

Nattta
меня вот все эти каши с добавками в принципе смущают

меня тоже. Но уже почти неделю пытаюсь накормить реб самодельной, она в рёв!!! Боюсь что попробовав коробочную мои шансы вообще будут 0. Держусь пока. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы