Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло для "хомяка"

Чего-то я растерялась... Собираемся приобрести автокресло. исходные данные: ляле 3 мес и весит около 7 кг. на машине ездим крайне редко (раз в месяц от силы), в основном - в коляске ). Вопрос: приобретать кресло б/у из разряда автолюлек или уже новое в категории от 9кг? буду благодарна за любые мнения :)

имхо надо люльку, след категория для деток, которые сидят сами, но если вас это не смущает, то выбирайте что больше нра

Brune
ляле 3 мес и весит около 7 кг.

Обалдеть! %) Дочка в год примерно столько весила)
Чем кормите?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:06

\~Лия\~

уверена что грудничок ;)
у нас кресло от 0 до 13 кг, думается когда у ляльки вес до 13 дойдет там уже и сидеть деть будет

Brune
или уже новое в категории от 9кг?

Ну если вы в ближайшие полгода ездить не собираетесь вообще... На таком вам еще не скоро можно будет ездить (оно вообще-то не только "от 9кг", но и минимум от 9 месяцев, причем возраст важнее :)).
Еще вариант - кресло 0-18, оно вам прослужит еще долго :). Тем более если ездить часто не собираетесь.

Угум-с, грудничок + наследственность + редко какаем

Клюква
Еще вариант - кресло 0-18, оно вам прослужит еще долго . Тем более если ездить часто не собираетесь.

ОК, буду рыть 0-18 Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 17:35

мы в 3 месяца были 7100 пользовали автолюльку от 0-13 ;) все ок

я б наверное взяла от 0 до 18 или 25))) че вам до 13 кг...не туда и не сюда при вашем весе ;)

Brune
ОК, буду рыть 0-18

На самом деле вам 0-13 прекрасно пойдет (уж если туда мой годовалый ребенок 10кг и 76см прекрасно умещается с запасом ;) А вам до 10кг может еще год расти :)), но просто если действительно редко ездить, то смысла нет большого в этом. Только если б/у (но учитывайте, что 0-13 бывают ОЧЕНЬ разные по габаритам, надо просто брать побольше).

Талюша_82
0 до 18 или 25)))

Клюква
б/у

не рекомендуют покупать. поштудируйте инет на тему краш-тестов.

Клюква
Еще вариант - кресло 0-18, оно вам прослужит еще долго . Тем более если ездить часто не собираетесь.

угу.
спинку опустите (ищите с максимальным опусканием) головой вперед закрепите и поездите немного.
потом перевернете

не знаю как вам во муыкупили Челябинское от0 до25 кг 4 положения спинки есть вставка для маленьких потом убирается

Клюква
уж если туда мой годовалый ребенок 10кг и 76см прекрасно умещается с запасом ;) А вам до 10кг может еще год расти

очень сомневаюсь, мы в 3 мес. тоже 7 кг были, сейчас нам 5мес. весим почти 9 кг!!! ;) Так что, надо бы побольше брать (сами думаем над этим вопросом) %)

*Мечта*
мы в 3 мес. тоже 7 кг были, сейчас нам 5мес. весим почти 9 кг!!!

и что? ;) Это лишь означает, что в ближайшие месяцы вы можете не дождаться ни грамма прибавок . Могу поспорить, что до 10-11кг вам еще ОЧЕНЬ долго расти )))))))

Мой сынок в 2 месяца весил 7200 . Сейчас ему полгода - 11 килограмм, 74 см. На ГВ так вырос.Но он и при рождении был богатырчеГ.
Мы до полугода не покупали автокресло, чувствовали, что быстро перерастёт самое маленькое, сейчас купили 9-25 кило. Оно делается полулёжа - 3 положения, удобное. Сейчас как раз, и не скоро он ещё из него вырастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы