Тема закрыта

Причина: 0

про акцию памперс- получить жирафика...

Девочки подскажите до какого срока можно получить его? В мегамарте на космонавтов выдают?

Мегамарт Айвазовского ,53 суббота, воскресение с 12 до 17 дата закрытия 20.09.2009
Мегамарт Серафимы Дерябиной,24 суббота, воскресение с 12 до 17 20.09.2009
Мегамарт Космонавтов,104 суббота, воскресение с 12 до 17 20.09.2009
Мегамарт Фронтовых Бригад, 27 суббота, воскресение с 12 до 17 20.09.2009

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что надо для этого иметь при себе? Мишек? Тоже хотим Жирафика?

мишки от памперсов и салфеток

кошмар эти жирафы заполонили ю-маму....столько тем.... %)

девочки, а чеки надо???

жуть как хочу этого жирафика! а накопить кажется не успеем...((((( ну не пользуем мы столько памперсов и салфеток!!!! а там чеки надо не позднее 1 июня(ля)- не помню точно! я даже узнавала в магазинах- этого жирафика нигде нет- даже на складе в Москве!((((((((((

обманули народ

Галина1
обманули народ

в чем? %)

Каракумка
кошмар эти жирафы заполонили ю-маму

+1 похлеще какашкев зеленых :)

жирафов нету

Галина1
жирафов нету

то то пол форума получило жирафов %)

полфорума спрашивают где их дают

Галина1

потому что лень пользоваться поиском ;)

Галина1
жирафов нету

%) наговорите тоже

Галина1

ага, а получив ответ идут и берут :P

чеков не надо. можно старые запасы мишек тратить.

Мы получилм на Космонавтов - один чек дали. В эти выходные тоже будут давать- сказали что жирафиков много- всем хватит!!!!!

я в воскресение получила жирафа на айвазовского в мегамарте, мишек надо и с подгузов и с салфеток, чек не спрашивают!! Спросила - много ли еще осталось жирафов -девочка сказала, что вся подсобка завалена...так что всем хватит!
а жираф мне не очень, ну как-нормальный, но я думала, что покруче будет...а там всего три мелодийки, и кубики простяцкие какие-то...
недавно купили слона тинилавовского - так он гораздо прикольнее, а по ценам в инет-магазинах они примерно одинакого стоят!

EvVas
а там всего три мелодийки

%) У нас жираф с 2-мя мелодиями (если это можно назвать мелодией). Жирафы что ли разные?

Леона
Мегамарт Серафимы Дерябиной,24 суббота, воскресение с 12 до 17 20.09.2009

Какое количество мишек должно быть?

Тёрпка-ёрза
Какое количество мишек должно быть? 16 подгузников+4 салфетки=Жираф и 4 кубика
8 подгузников+2 салфетки=Жираф или 4 кубика

Еще в подфоруме "от года до трёх" две подобные темы заведены. Прочти. ;)

S_K_B
У нас жираф с 2-мя мелодиями

у нас тоже всего две...и то фигня какая-то,мне кажется они не стоят такого ажиатажа...разве что халява...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы