Тема закрыта

Причина: 0

Кресло-качалка Fisher Price, кто пользуется?

Кресло-качалка "Занимательное обучение", Fisher Price (Арт.G5914)
Интересуют размеры, особенно размеры основания, хочу на стол ставить, влезет,или нет?
Кто пользуется, буду очень благодарна если скажете размеры?
И вообще как оно - нравится ребенку?

почитайте мою темку, я тоже хотела его покупать, но передумала

Курчики
хочу на стол ставить

кресло легко переворачивается,когда ребенок наклоняется вперед

У меня другое, самое простое Фишер Прайс. Стоит на столе как влитое, очень устойчивое. У него прямое основание, резиновые прокладочки на ножках. С 2х месяцев пользуем, очень помогает.

Машутка
кресло легко переворачивается,когда ребенок наклоняется вперед ну, не знаю, у меня сын ни разу не перевернулся, но на стол ставить - сомневаюсь, оно достаточно большое. А по теме, мне очень понравилась, так как в основном шезлонги до 9 кг, а мой кабанчик уже в 4 месяца весил больше 7 кг, брала так чтобы подольше попользоваться, первые прикормы начинала давать в этом кресле, а стульчик только сейчас в 8 месяцев купила

Курчики
Кто пользуется, буду очень благодарна если скажете размеры?
И вообще как оно - нравится ребенку? моему сыну нравилось, игрушки периодически меняли на Тини Лавовские от коврика, хоть периодичски можно было с рук спустить. Размеры могу подсказать только завтра, не вытащить, в комнате деть спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы