Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут и привыкание

Мамочки деток, которые принимали фенибут, скажите пожалуйста, как ваши детки стали спать после окончания курса фенибута?

Моя так же, как спала до приема.
Т.е. пока пили, спала лучше, потом все по-прежнему стало.

вообще никак не повлиял. что пили, что радио слушали.

Глория-в-джинсах
Моя так же, как спала до приема

malkot
вообще никак не повлиял

вот это лечение!!!!

Глория-в-джинсах
Т.е. пока пили, спала лучше, потом все по-прежнему стало

аналогично...
даже если назначали пить 1,5 мес, то конце приема уже никак не помогало. помогало недели 4, дальше все по старому.
Но со временем налаживается все равно..

мы пьем, НЕ ПОМОГАЕТ ВООБЩЕ!!!!!!

Помогло, не сразу - курс почти 3 месяца был. Дольше входили-выходили - ноотропы нельзя отменять резко.

пили -помог однозначно. Результат был виден очень хорошо. Правда у нас проблем со сном не было, пили по другому поводу.

Я сама кстати принимаю курсом 2 раза в год. Привыкания нет

Нам на сам сон никак не повлиял (после отмены ваще ужас как плохо спал около недели). Зато энцефалограмма мозга стала оч. хорошая и заговорил потом (но мы не до года пили, а после 2 лет уже)

FREEкаделька
Зато энцефалограмма мозга стала оч. хорошая и заговорил потом

а это еще и на речь как-то влияет???!!! %) Нам вообще сейчас тоже уже 1,3, просто деткам до года его чаще назначают я так подумала... вот темку тут и создала..

Мы принимали это лекарство месяц. Помогать стало быстро. Потом перестали, сон ухудшился, причем ухудшился - это значит, что ребенок стал спать с грудью во рту. Я думала, что есть привыкание, но врач сказал, что не бывает такого. Теперь даем лекарство по случаю, как нервный день или беспокоит что-то, врач советовал тоже. Единственное, что меня смущает, так предостережение, что лекарство с 2-х лет можно пить, а его с рождения назначают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы