Тема закрыта

Причина: 0

Советы по отлучению от груди!срочно!

ребенку год,собралась отлучать от груди,т.к все едим, во первых, а во вторых сисю мусолит побаловаться.....+ ночью спит плохо-каждый час просыпается, даш сиську-успокоиться...как соску сосет
вижу что молоком не наедается-любит каши и прочую еду

подскажите кто так отлучал!

тока не надо демагогию устраивать о том что мне делать не нужно,что отлучать рано и т.д
прошу чисто по человечески тех, кто правильно отлучил и спит спокойно(или не спит) ;)

дык сходите в раздел по-старше :)

Mitte
Я всегда так делаю, когда отлучаю от груди детей

:clap:

Mitte

сегодня, еленна, ты превзошла себя...

Mitte
отдайте на неделю бабушке

Мы тоже так отучали. Ребенок напрочь забыл про титю.

а у меня молоко не пропадает уже вторую неделю.
А ребенок на удивление просто отпустила. Проблема свелась только к тому как усыплять и днем и ночью. Днем- на улице в коляске или на ручках укачивать. Вечером тоже на ручках. О том чтоб ночью спать спокойно-пока только мечтаю. Есть она особо не просит, а пить хочет, еще на горшок просилась сегодня. Я банан под кровать положила и пока на горшке сидели дала ей откусить пару раз. Но мы постарше.

Автор, отучите сначала от ночных кормлений. Просто не давайте и все. Успокаивайте, предлагайте водички попить, но титю не давайте. Сами спите в одежде, чтобы титю не видно было. У нас дочь первую ночь плакала сильно, потом все меньше, и на третью ночь спала не просыпаясь. А уже как отУчите от ночных кормлений, молока у вас будет все меньше, там уже можно и от дневных отучать.
Я вот только считаю, что не стоит уезжать от ребенка, для него нет тити - это стесс, а нет ни тити, ни мамы - стресс вдвойне. Просто будьте рядом и обяъсняйте, успокаивайте.
Удачи :)

whitecat
а у меня молоко не пропадает уже вторую неделю

так оно вроде чуть ли не до полугода может не пропадать.. %)

Боже мой! %)

StiX
ак оно вроде чуть ли не до полугода может не пропадать.

Mitte
Бромокриптин выпейте и перетяните грудь

нейрохирурги его выписывают
я его пила месяц, давно еще-когда были проблемы со здоровьем

ЛюКС
Автор, отучите сначала от ночных кормлений. Просто не давайте и все. Успокаивайте, предлагайте водички попить, но титю не давайте. Сами спите в одежде, чтобы титю не видно было. У нас дочь первую ночь плакала сильно, потом все меньше, и на третью ночь спала не просыпаясь. А уже как отУчите от ночных кормлений, молока у вас будет все меньше, там уже можно и от дневных отучать.

спасибо!
вот прямо даже не знаю..уезжатьто не хочу никуда-да и грубо как-то..но ночью я заметила-он не есть..а просто сосет груть....
думаю вправду пока от ночных кормлений отучить,а потом и вообще полностью исключить....

ЛюКС
Автор, отучите сначала от ночных кормлений

мне консультант по гв наоборот рассказывала, что ночные кормления нужно убирать последними. У меня кстати по ходу дочь в 9 мес днем грудь ваще не просит %) сама подсвываю - кушает.А вот ночью минимум раза 3 просыпаемся

Фрау Лотта
связи - титя - сон - не вижу

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы