Тема закрыта

Причина: 0

ОТДЫХ

хотим полететь на новый год в египет,но доче будет только годик.Кто летал с годовалым ребенком отдыхать?Получится ли отдохнуть нам с маленькой дочей, не будет ли много хлопот?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 10:51

По-моему с детьми всегда много хлопот, тем более с такими маленькими и в отпуске :)

IKnowWhatYouWant
По-моему с детьми всегда много хлопот, тем более с такими маленькими и в отпуске :)

Конечно! Но опять же детки разные.

IKnowWhatYouWant
POLY12

Вот съездите и потом напишите как отдохнули...и сами ответе потом на свои вопросы! ;)

моей тоже зимой год, муж тут тоже подумывал об Египте зимой, но я решительно против, не хочу ребенка из зимы в лето тащить, даже сама я когда так съездила, болела потом два месяца, это было ужасно %) мне кажется, все-таки лучше отложить подобное путешествие на осень-весну. А так мы первый раз ездили в отпуск с семимесячной, вполне себе неплохо отдохнули (в санатории)!

1.В Египте зимой нашей не жарко и ветер приличный...так что на вечер нужно брать теплые вещи..
2.Себе придется брыть минимум вещей,так как ребенку придется брать максимально все из дома...
3.Придется покупать воду,чтобы умывать ребенка или наверное даже мыть( ну это по желанию)...
А так ездят отдыхают...

neMalyshka
3.Придется покупать воду,чтобы умывать ребенка или наверное даже мыть( ну это по желанию)...

зачем? Вода всегда в отеле в бутылках чистая питьевая есть. А мыть уж питьевой это черезчур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы