Чем кормите деток в 7 месяцев?

Девочки,что можно уже дать детю в 7 месяцев?мы кушаем каши,творог,овощи(кабачек,броколи,катртошку давала попоробывать)+мяско из баночек пару ложек в овощи.то еще можно?суп?или рано?

яху
мы кушаем каши,творог,овощи(кабачек,броколи,катртошку давала попоробывать)+мяско из баночек пару ложек в овощи.то еще можно?суп?или рано?

вы и так много очень едите %)

яху
мяско из баночек

афигеть! мне кажется слишком рано вы мяско то даете!
моя малява ест овощи и кашки, правда ей еще 6 мес, но до 7 мес я ей меню почти не изменюСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 11:08

Мы в 7 мес. ели каши, овощи и фр. пюре. ;) А так титя очень нравится. :)

в 7 мес ели 3 вида овощей, 2 вида фруктов и 2 вида каш. Более чем достаточно

яху
в 7 месяцев?мы кушаем каши,творог,овощи(кабачек,броколи,катртошку давала попоробывать)+мяско из баночек пару ложек в овощи.то еще можно?суп?или рано?

нечего себе у вас уже какое широкое меню%) Я своему к 7 месяцам может от силы пару овощей только попробовала дать)

мы едим в 7.5 мес- каши-кукурузную, рис, гречку(безмолочные,фабричные). овощи- кабачок,морковь,картофель(немного)(сама готовлю). фрукты-яблоко,груша(фабричные) .раст.масло в овощи, иногда капельку сливочного в кашу. начала вводить творог,но не каждый день-раза 3 в неделю буду давать+ смесь.

мы едим каши ,овощи (не очень любит ),фрукты (уважаем банан) и очень любит суп куриный

почитайте уже чтонить про прикормы то...творог, мясо в 7 месяцев %) ....когда вы успели стока ввести.... :=-O:
на сайте есть отличные статьи по прикорму

так я ж не все сразу даю то!)) так по чуток,а мясо вообще пару ложек в овощи,и только одно кормление заменяю и то не каждый день.и я не вижу ни чего страшного,ребенок реагирует нормально.

Nataffka
суп куриный

значит супчик уже можно,а суп с чем?или один бульен просто?

Что-то все набросились на маму... Нормальный рацион.

яху
то еще можно?

Вы грудью-то кормите?
Мясной бульон. Для супа все-таки рановато пока.
Яичный желток. Очень осторожно, начиная с 1/8. Постепенно доводите до 1/2. Белок до 1 года не давайте.
Растительное масло добавляйте в овощи.
Фруктовое пюре или сок.

Ninca
Мясной бульон

%) вот это дааа... какого года рекомендации? 1954?

яху
,а суп с чем?или один бульен просто?

я сначала мясо отварю потом картошку(можно сначала вымочить) ,морковку,лук ,мясо через сито протираю .еще мясо с цветной кап. нормально

Ninca
Что-то все набросились на маму... Нормальный рацион.
Мясной бульон.

действительно, чего набросились - бульон дать детке мясной в 7 мес - и хоршо будет:D

оптимистка :)
бульон дать детке мясной в 7 мес - и хоршо будет

ну а чо...
и мне ещё интересно, оттчего же бульон мясной можо, а для супа "рановато пока"...

ели рис и гречку со сливочным маслом и много тити
с 7-ми стали овощи кушать
рацион у вас... мдя... бульон мясной добил меня...

capibara
%) вот это дааа... какого года рекомендации? 1954?

???
Нет. Я не вводила прикорм по книжкам. Всё только по схеме педиатра. А она у нас женщина довольно молодая, но опытная. Я ей доверяю. (Все, конечно, сугубо индивидуально. У нас была анемия и неприбавка в весе. И все прикормы очень хорошо вписались. А у кого-то может проявиться аллергия, или болезнь, во время которых нельзя вводить прикормы.)
А можно, конечно, ничего не вводить. Личное дело каждого родителя. А потом получается: у меня ребенок в 4 года не пьет кефир и не ест творог. Только "Растишки" да "Фругурты". Оно, несомненно, полезней так будет для детского организма.
Так что ничего смешного не вижу.

capibara
и мне ещё интересно, оттчего же бульон мясной можо, а для супа "рановато пока"...

может быть в суп кладут что-то совсем невероятное?:)

Ninca
А можно, конечно, ничего не вводить. Личное дело каждого родителя. А потом получается: у меня ребенок в 4 года не пьет кефир и не ест творог. Только "Растишки" да "Фругурты". Оно, несомненно, полезней так будет для детского организма.
Так что ничего смешного не вижу.

да смешное-то не в том, что прикормы вводите, просто сроки введения этих прикормов слегка ...мм.. поражают.

Ninca
У нас была анемия и неприбавка в весе.

и вы всерьёз собирались поднять гемоглобин мясным бульоном в семь месяцев?

Ninca
А можно, конечно, ничего не вводить. Личное дело каждого родителя. А потом получается: у меня ребенок в 4 года не пьет кефир и не ест творог. Только "Растишки" да "Фругурты". Оно, несомненно, полезней так будет для детского организма

гыыы... прикольно рассуждаете - либа в семь месяцев кефир введём, либа к четырем растишку лопать станем... из чего же это следует, любопытно мне? я вот предпочитаю вводить продукты тогда, когда мой ребёнок к ним готов...

Vikulizm
бульон мясной добил

у нас в рационе мясного бульена нет.если мясо то пару ложек (и даже не чайных и не столовых,а специальной серебряной,в два раза меньше чайной)и мясо не в чистом виде,а в овощах.творог раз в неделю и грам по 50 и говорю же дите реагирует нормально.
вот суп надо попробывать,куриный.

яху
вот суп надо попробывать,куриный.

не надо...

capibara
не надо... почему?куриный бульен пока рановато?

упс)))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:58

capibara
гыыы... прикольно рассуждаете - либа в семь месяцев кефир введём, либа к четырем растишку лопать станем... из чего же это следует, любопытно мне? я вот предпочитаю вводить продукты тогда, когда мой ребёнок к ним готов...

Я не говорила про кефир в 7 месяцев. Не надо передергивать.
Вот именно - когда готов.

автор, вы когда начали вводить-то прикорм? что столько успели уже...

lailala
куриный бульен пока рановато?

любой бульон, мягко говоря, мммм... ну неполезная вещь, ибо при варке в него переходят экстрактивные вещества, с которыми и взрослый то организм с трудом справляецца (ежели ссправляецца вообще)... ну а в семь то месяцев - однозначно бульон не есть гуд... можно даже сказать - очень плох...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы