Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционное отделение 11 детская больница.

Всем привет. Как то недавно заводила тему про физиологическую желтушку. Сдали в четверг кровь на билирубин, на след.день врач позвонила, говорит все очень плохо, билирубин 190, написала направление на госпитализацию в инфекционное отделение 11 больницы. У меня вопрос: кто там лежал с ляльками, как там палаты индивидуальные или общие? ведь там только с желтушкой лежат ляльки? А пеленки дают или лялю весь день в подгузниках держать? В общем как там с условиями? Сегодня уговорила врача с недельку еще попить Урсосан, мы его только 3 дня пьем, если эффекта не будет, то в понедельник ложимся. :(

мы лежали там на первом этаже. наша палата была с простудными заболеваниями, но один фиг первоначальным диагнозом пишут - э.колит. мне педиатр знакомая сказала, что от этого диагноза они больше денег со страховой получают. так что вот один из принципов лежания там - легли с соплями а лечили какашки... зачем бы? изза этого 2-3 дня лишних пролежали. в соседних палатах с желтушкой лежали... видела, что есть одна платная палата. что почём не знаю... лежать терпимо, кушать еле терпимо, лучше конечно передачки. в каждой палате ванна душ раковина туалет.... отношение врачей нормальное в целом, лекарства есть не все, сами докупаем, медсёстры тоже раз на раз не приходятся... в общем если нет другого выхода - можно полежать и вылечат вас наверное, ну лучше всё же всего этого избежать если естьб такая возможность. ааа - пелёнки дают но мало, и пелёнки плохонькие, в роддоме ( я в 7ке рожала) намного приличнее были. памперсы однозначно нужны. там даже в палатах отказничков пачки с памперсами лежат

т.е. палаты общие, сколько там человек лежат? блин так боюсь попасть с кем-нить не очень приличным, всякие ведь бывают. Да для меня одно название - инфекционное отделение %)

kss

Лежали в 2007 году на первом этаже. Нас положили в 3 недели с острым энтероколитом. Сначала 5 дней лежала одна в трехместной палате, красота :) Потом 5 дней в платной, одноместная, условия как у всех, но койка одна. :)
С желтушкой и энтероколитом примерно 50 на 50 процентов, палаты смешанный, кто с чем лежит. Еду папа носимл каждый день, когда через день.

kss
Да для меня одно название - инфекционное отделение

Для лечения желтухи лампы почти всю ночь горят, мне спать неудобно было, поэтому ушла в платную палату, стоимость была рублей 350 в день.

MamaMashuki
идела, что есть одна платная палата. что почём не знаю...

Палата платная не одна, их точно две было, а может и три.

Лежат по трое. я пару дней одна пролежала...но если честно немного повеселее, если мамочки приличные. а то вообще угнетает... в желтушных палатах видела лампы и правда горят... но я опять же говорю наша палата с сильным кашлем и соплями, а главным диагнозом типа колит был...от него тока смекту давали :) приходят разные врачи обследуют если что то дополнительное обнаружат.. кроме непосредтвенно лечащих врачей - остальные просто г.... если кто знает имя фамилию врача окулиста из инфекционки черкинте пжлста, очень бы хотелось сходить и пожаловаться на неё. почему писать не буду. это моё личное...

урсосан со свечами виферон действует. у нас была желтушка, билирубин 192, пропили три недели урсосан и свечи виферон, всё прошло. :)

билирубин на 4 день приема лекарств был 84. :)

kss
А пеленки дают или лялю весь день в подгузниках держать? пеленки дают,но у меня ребенок был под суточными капельницами,поэтому надевала памперс, чтобы лишний раз не беспокоить,а то съезжала игла и приходилось перекалывать. :(

kss
В общем как там с условиями? полный отстой, есть там вообще нельзя ничего,хоть я и все ем,но такую еду даже свиньям не дают.

kss
как там палаты индивидуальные или общие? я лежала в платной,там разная цена,зависит от наличия ТВ и хол-ка, с полным набором 1 была и самая дорогая,я в ней лежала. Кровать широкая,сетка не растянута,сортир свой,моют уборщицы. Для ребенка кровать из металлической сетки :=-O:

kss
ведь там только с желтушкой лежат ляльки? мы с энтерококком лежали. Нас вела зав.отделением, вечно приходилось ее разыскивать,чтобы узнать что-то о назначениях,результатах анализов и пр. Хоть и пролежали 2 недели,но результата я не заметила, ни по анализам, не по состоянию ребенка.

Olla
съезжала игла и приходилось перекалывать

там что не через коттетер капельницы ставят?

ой девчонки, что то теперь я туда совсем не хочу, еще сильнее. :=-O: А можно ведь отказаться?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:36

Если есть возможность лечиться и не лежать там, то конечно лучше этого не делать! мы попали туда в 10 жгей ночью с перепугу, оглядываясь назад, думаю, что можно было бы этого избежать. просто первый ребёнок, я перепугалась, вызвала ночью скорую. а как я тут недавно на форумах читала, что скорая - это всего лишь такси до больницы!Но решать Вам, смотря что да как...

kss
Сегодня уговорила врача с недельку еще попить Урсосан, мы его только 3 дня пьем, если эффекта не будет, то в понедельник ложимся.

У нас не было желтушки совсем, но я бы недели три пропила лекарство и там видно будет по результатам анализов. Многие мои знакомые лечили желтушку только дома :)

kss
кто там лежал с ляльками, как там палаты индивидуальные или общие

мы лежали с кишечной инфекцией, когда сыну 10 дней было на третьем этаже (на первом с детками постарше кладут) в общей палате было нас 4 человека, одна лялечка с желтушкой - постоянно под лампой и с капельницей. Есть палаты индивидуальные (мама и ребенок), еда отвратительная, питаются мамочки в отдельной столовой куда с ляльками нельзя, мой все время орал никак не оставишь, так что я почти и не ела , в палате даже чай пить не разрешают все строго, даже халата 2 в одном в палате ходить в другом из палаты, пеленки дают. Так что лучше туда не попадать!

Brilliant
в палате даже чай пить не разрешают все строго, даже халата 2 в одном в палате ходить в другом из палаты, пеленки дают.

Ага, а как пол мыть так мамы сами мойте, не говоря уже о ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы