Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка на зиму!!!

Добрый день!!! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, пргулку на зиму... Нам сейчас 8 мес... У нас Инглезина Магнум...вот думаю оставить ее или другую, поменьше колясочку приобрести)))) Подскажите ;) А летняя прогулка у нас Кам, но думаю мы на ней зимой не проедем... %) %) На каких прогулках эимой проехать можно? И желательно, чтобы теплая была :) Спасибо ;)

olgaaa
оставить ее

;)

тоже буду ждать ответа :)

olgaaa
оставить ее

на зиму можно и магнум оставить, если вам вес и габариты не принципиальны. Я на зиму пег-перего плико п3 купила, надеюсь, не забуксуем

п и

olgaaa
оставить ее

капелла s901

У нас тоже Магнум, нам почти 8 .. думаю не тратить деньги и оставть её, я уже приспособилась, ребенку тоже вполне комфортно :)

Anka-Manka
капелла s901

А какая лучше с надувными колёсами или пластиковыми? У них цена отличается на 2 т.р.

ну ребенку конечно комфртнее на надувных, не так трясет, как на пластике

магнум оставить! зимой лучше не придумать! и не намного она тяжелее и массивнее капеллы 901, зато теплее, надежнее и устойчивее!

У нас на зиму Пег Перего джи ти 3. Большие надувные 3 колеса. Огромная вместительная коляска, вмещает даже двоих моих, огроменная корзина и капюшон - но тяжелая.

Yulia_SK
А какая лучше с надувными колёсами или пластиковыми?

C надувными ;)

StiX
Я на зиму пег-перего плико п3 купила, надеюсь, не забуксуем

У меня так же!!!! :)

yaricks'mom
Пег Перего джи ти 3

Хотела ее но дорого :)

Ну мы иногда и в квинни заппе зимой ездим и не буксуем - по накатанному снегу хорошо ездят прогулки. просто купите еще санки удобные - и все. Если снег только выпал - в санки, если ровно - то прогулка с маленькими колесами даже проедет:)

IKnowWhatYouWant
А какая лучше с надувными колёсами или пластиковыми?

С надувными конечно лучше. Мягче едет, так ребенку удобней. И практичнее в использовании, т.е. на дольше хватит.

olgaaa

я бы на вашем месте оставила на зиму Магнум, в санки думаю ещё рановато будет. Сама купила на зиму Капеллу 901, но это потому что в люльку Перегу уже не влазим, а второе прогулочное кресло у неё видимо не расчитанно на российских деток в зимних комбезах

Если влазете в Магнум, то оставляйте ее. Я тоже хотела продать свою коляску, но решила, что по проходимости по зимнему внедорожью ни одна практически прогулка не сравнится, кроме тех у которых большые надувные колеса.

если вес для вас не критичен, оставляйте то, что есть.
потому что и капелла трехколесная с надувными колесами и другие аналогичные коляски весят примерно как люлька, чуть-чуть меньше. на след. зиму вам уже будет не нужна коляска. не целесообразно считаю покупать что-то на зиму спецом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы