Тема закрыта

Причина: 0

заболели

вот мы вчера заболели насморком,дочке 5,5 мес сегодня еще хуже стало ночью вообще плохо спит,кушать тоже трудно так как дышать через нос не получаеться... Поликлиники сейчас не работают,боюсь что может стать еще хуже... Может кто знает какие нить лекарства от насморка у таких маленьких детей,подскажите,буду очень признательна.

мы гриппферон капали в носик
и в поликлинниках кстати дежурный врач должен быть

его и на дом можно вызвать , по крайней мере у нас опалихинской

нам назначали аквамарис, гриппферон. а если трудно дышать, то не больше 2 раз в день детский називин

voka
и в поликлинниках кстати дежурный врач должен быть

voka
его и на дом можно вызвать , по крайней мере у нас опалихинской

:dada:

Yulianka
аквамарис

Yulianka
если трудно дышать, то не больше 2 раз в день детский називин

я вроде слышала, что до 3 раз и не больше нескольких дней (5 или 7) именно перед кормлением. чтобы ребенок мог есть. хотя у меня не получалось с этим називином, не было от него эффекта, надо еще правильно его применять. %)
а так у нас тоже ровно в 6 мес. начались вдруг сопли на ровном месте, а через 3 недели вылез первый зуб. и так было к каждому зубу ((((((((

Поликлиники в выходные работают, причём у нас (Онуфриева) даже заведующая вчера (сб) принимала. А так, позвоните, проконсультируйтесь. Выздоравливайте! ;)

Тоже ребенок с соплями неделю. Когда нос заложен был чесноком дышать очень помогало! Я подкладывала стружки чеснока прямо к носу, пока ребенок спал на боку.
А вот сейчас "густая зелень" выходит, только отсасывать помогает. Даже не знаю, как это прекратить. Буду просто ждать еще дней 5, может само пройдет?

Спасибо всем

а как закрыть темку?

В баню вчера ребенка водила, дышали парами эфирного масла кедра. Эффекта пока ноль, может просто нужно чаще дышать аромамаслами?

это выброс говорю же. ;) у нас тоже. мы лечим травами промываем, аквалор ингаляции, чеснок даем нюхать. но пока динамика не ясна

[cit]R'n'cha
начались вдруг сопли на ровном месте, а через 3 недели вылез первый зуб. так долго 3 недели? может и у нас так. до сих пор не понимаю где мог простыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы