Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзачек)

Всем доброе утро!Мамы подскажите пожалуйста как и где вы приобрели эрго рюкзачек.Читала много про него,загорелась детю купить такой.Но совсем не понимаю как приобрести его,вроде через интернет,но никогда не занималась этим,Подскажите плиз.Проживаю я в данный момент в Новосибе

NATUSYK
Проживаю я в данный момент в Новосибе

[a url=www.slingosiberia.ru/shop/slingi-ryukzaki-20.html]Эргорюкзаки в Новосибирске[/a]

Спасибо!дороговато конечно,но стоит того:-)

Я купила через интернет-магазин U-BABY за 2200 нам 4,5 очень нравится в нем гулять в коляске ни в какую не гуляем.

o-baby.ru - вроде как раз новосибирск......ну или можно в москве или ебурге заказать с доставкой по почте...

я купила Кенгурушу за 2000. и цена меня устроила и качеством довольна. детю уже 1,7 до сих пор ношу

Ека.В
U-BABY за 2200

Не нашла в Ю-бэби за такую сумму ничего...там Эрго только ведь :search: :search:
То ли о-бэби то ли ю-бэби - глухие телефончики :clap: :clap: :clap:

yaricks'mom
Не нашла в Ю-бэби за такую сумму ничего...там Эрго только ведь
То ли о-бэби то ли ю-бэби - глухие телефончики

я попробую найти телефончик и завтра напишу.

Вот телефончик консультанта хотите эрго-рюкзак или слинг любого вида звоните все прокансультирует. Если нет в наличии можно заказать. У нее я покупала рюкзак за 2 200р.

P.S. телефоны в личку. МодераторСообщение было изменено модератором 06-09-2009 в 22:55

Ека.В
я живу в ебурге и мне принесли домой лично

а автор в новосибирске живет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы