Тема закрыта

Причина: 0

Как долго у вас "заживала" БЦЖ?

В продолжение соседней темки... Когда у вас "зажила" БЦЖ? Нам скоро 9 месяцев - а язвочка до сих пор не зажила :( Каждый месяц на осмотре у врача обращаю её внимание - она говорит, что это вариант нормы. А я все-равно волнуюсь. Были у фтизиатра где-то в 5 месяцев - посмотрела, измерила линейкой - тоже сказала, что все нормально.

Боюсь соврать, но кажется меньше месяца....

panicaterina
Боюсь соврать, но кажется меньше месяца....

Ну вот я тоже вижу у всех знакомых деток - что быстро заживает, а у нас никак :( И смущает, что врач и медсестра каждый месяц смотрят и хором говорят: все нормально.

Я не знаю, что Вам сказать.... Может к другому врачу? Даже не знаю, как бы я поступила.... Странно все это..

panicaterina
Может к другому врачу?

В 7 месяцев "попали" к другому врачу, т.к. наша была в отпуске - тоже обратила её внимание - никакой реакции. Прям не знаю, что и делать. Наверное буду проситься к фтизиатру в другую больницу.

Nastena_v
скоро 9 месяцев - а язвочка до сих пор не зажила

у нас к году зарубцевалась...

Nastena_v
это вариант нормы :dada: :dada: :dada:

tatira
у нас к году зарубцевалась...

Ого.. Значит, мы не одни такие "особенные" :)

Младшему 7,5 мес язвочка красная.
У меня в 7 лет тоже очень долго выбаливала.
А у старшего сына обе (младенческая и в 7 лет) махом зажили. Помню, в год не могли рубец найти, 3 врача и заведка искали)))
Наша м/с говорит, что слишком быстрое заживление не есть гуд.

[cit]Лучик*)
Наша м/с говорит, что слишком быстрое заживление не есть гуд
да, а так до года заживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы