Тема закрыта

Причина: 0

как вы отмечали кашу?

Мы собираемся делать кашу. Подскажите как её вообще отмечают. Есть какие нибудь традиции?

***Оксик***
Есть какие нибудь традиции?

кашу надо есть! :)

Мы плов готовили

А вообще, "каша" это, по нынешним традициям, знакомство ребенка с родственниками и друзьями.

ЛисиЧЧЧка
А вообще, "каша" это, по нынешним традициям, знакомство ребенка с родственниками и друзьями.

Эта информация мне знакома хочу знать как отмечают!!!!!!!!!!!!

я варила три вида каш, все по заказу друзей. на столе колбаска и сыр порезанный, овощи, фрукты. :) спиртное не ставили. всем очень понравилось. каши все съели!!!

***Оксик***
хочу знать как отмечают!!!!!!!!!!!!

а что непонятного? обычная пьянка
если серьезно - собираете близких и друзей (кого хотите пригласить) тока, чтобы они не болели респиратоными заболеваниями. В общем, обычный ДР. Учитывайте, что Вы -кормящая, молодая мама, не берите на себя всю работу.
А что готовить - это Вам в "хозяюшку". Там посоветуют.

***Оксик***
как её вообще отмечают.

Приглашают все кого душе угодно, накрывают стол, наряжают ляльку и вперед объедаться вкусностей, а и еще у нас символически все съели по ложке манной каши.

Моя мама из деревни, дак у них традиция была, на "кашу" гости приходят со своими пирогами))) Очень удобно на мой взгляд, новоиспеченной мамочке ничего готовить не надо
Я на "Кашу" напекла пирогов - с рыбой, с картошкой и фаршем, с капустой, сладкие пироги; ну и закуска разная на стол. Еды получилось очень много, потом еще долго доедали)))

А мы заказали 2-килограммовый торт "Зайка", росто как-раз с нашу дочку был, а всё остальное закуски: салатик, бутерброды, фрукты. Потом все вместе смотрели первые фотографии и видеофильм из роддома при выписке. Все выпили по бокалу вина и подарили подарки. :bear:

У нас собрались родственники и друзья. На стол - ничего особенного не делали. Так- пару салатиков да запечную картошку с мясом. :) Все действо продолжалось часа 4. Тортик конечно тоже был Дарили доченьке подарки :) Прям настоящий день рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы