Тема закрыта

Причина: 0

Про питьё

Чем можно в 6 месяцев поить ребятё? Только водичкой или можно чаи какие-нить спецдетские заваривать?

вода

у мну подруга компот из шиповника и яблок сушеных делает. я водой, вот думаю тоже такой комполт попробовать

Nadira

а с какого возраста она дает компот?

c 7 мес. нам скоро 8 мес.

а мой нечего не пьет :(

мы покупаем чаи Бабушкино лукошко. Ребенок пьет с удовольствием.

Yulianka
мы покупаем чаи Бабушкино лукошко. Ребенок пьет с удовольствием.

а что за чай, где продается? с какого возроста вы даете?

Svetlanka24
Чем можно в 6 месяцев поить ребятё? Только водичкой или можно чаи какие-нить спецдетские заваривать?

никаких компотов, соков и прочее - только вода обычная детская или кипяченая. Ну если беспокоят (вдруг) газики, можно дать укропный чай.

чай покупаем в аптеке. вроде в ашане тоже бывает. давала ребенку только 2 вида 1. с мятой 2. мелисса, фенхель и чабрец. они идут с 5 месяцев, нам сейчас 6,5 месяцев. пьем чаи где- то недели 2.

Stasie
никаких компотов, соков и прочее - только вода обычная детская или кипяченая.

а почему нельзя?

компот варим из садовых яблок, без сахара, для сладости можно изюм добавить. Чаи хипповские ребзь отказался пить, полезного там мало, сахар. По совету невролога-неонатолога на прошлой неделе начали варить компотики из садовых яблок, без сахара, для сладости изюм можно добавлять, курагу, если нет аллергии. Калий опять же восполняется.
Воду ребзь пил не очень охотно, а этот компотик пьет с удовольствием.
Нам 7,5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы