Тема закрыта

Причина: 0

может выручит кто нибудь?

ю-мамки, может кто нибудь выручит коляской прогулкой до среды примерно ;) , наша в ремонте:( такая погода хорошая, последние дня теплые стоят... а мы на ручках не очень гуляем.. нам 5 месяцев
вдруг у кого завалялась буду очень признательна, с меня тортик
мы с Пионерского района

приезжай ко мне я те одолжу коляску, любую на твой выбор, у меня их много

Фроська

пошла билеты на самолет покупать

ну прогулка-не прогулка. ну у нас такая коляска, что даже не знаю, как ее назвать. спинка делается и лежа, и полусидя,и сидя. ну вам только лежа пока ,наверно, можно. но сама коляска тяжелая

нюкочка можешь показать? мне просто с 5го этажа каждый день таскать по 3 раза а лифта неть:(

mishkina
мне просто с 5го этажа каждый день таскать по 3 раза а лифта неть не могу. нету у меня фотки. но я ее не носила, а скатывала по ступенькам вместе с ребенком и закатывала наверх тем же макаром. только с 3-го этажа, а не с 5-го.

блииин... нет что ли ни у кого?

есть прокат колясок вроде:)

dianИЩa
есть прокат колясок вроде

еееесть:)
но у нас тока люльки и легкие трости. пойдет?

у нас есть коляска,мне не жалко,но трансформер польский, но для вас тяжеловато будет,я со второго этажа таскала

У нас есть книжка,район Буревестника!:))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 21:01

dianИЩa
есть прокат колясок вроде

что то не слышала о таком наверно пользуется спросом:)

котёнок™
но у нас тока люльки и легкие трости

NATUSA

можете фото ы личку, интересно;)

Фроська
так ты ещё и выбираешь?

Конечно....как же с фуфлом то целых 3 дня гулять %)

Фроська
так ты ещё и выбираешь?

:) ТОже удивилась)))

Фроська
так ты ещё и выбираешь?

канешно:) целых три предлагают :P

котёнок™
легкие трости

пойдет канешна если есть положение полу лежа ;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 23:48

Мдааа......уж
Конечно....как же с фуфлом то целых 3 дня гулять %)

забираю свое предложение обратно,думала помочь,а ту еще кастинг устроили...значит не очень и нужна коляска! %)

NATUSA
забираю свое предложение обратно,думала помочь,а ту еще кастинг устроили.

ну пипец....это вам аноним сказал что кастинг?? %)

мне нужна просто легкая коляска и все :( вот и смотрю, мне по барабану синяя она или розовая главно чтоб полегче была

mishkina
мне нужна просто легкая коляска и все

вы по фоткам собрались определять легкость коляски? ;)

StiX
вы по фоткам собрались определять легкость коляски?

а вы бы определили?

возможно, но велика была бы вероятность погрешности. Есть куда более легкий способ - спросить у владельца, сколько весит коляска :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 16:37

чесна я даже не знаю сколько наша весит если бы у меня спросили ;)

ой блин ну что вы набросились то ??? Если ей нужна лёгкая коляска а не трансформер, вот она и выбирает! Самим то поди тяжко трансформер таскать а с 5-го этажа темболее!!!
я если что просто подколола , Ленусик прости :rose:

модератор, закройте тему пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы