Тема закрыта

Причина: 0

NAN 1 или Nutrilon 1?

что лучше? ценовая категория разная но есть ли отличие у качестве? :)

Мы пользовались NAN, нам посоветовала наш педиатр. Поэтому голосую за него :)

мы в свое время тоже нан пили

Блестящая
Поэтому голосую за него

тут какой ребетенку больше подойдет, начните с подешевле, просто марки разные....

У меня старшая плевалась Наном,покупали нутрилон, а вот с младшей все наоборот, теперь покупаем нан. Пробуйте, наблюдайте за реакцией малыша

а нам врач сказала, что нутрилон комфорт лучше нана

Нам Нутрилон подошел. С Нана дочка срыгивала сильно :(
У подруги оба сына так же. Но при этом им Нутрилон детям сначала на вкус не понравился (они уже с года его ели посли отмены ГВ.). И подруга попробовала покормить НАНом. Нан им понравился на вкус, но пришлось перевести на Нутрилон, т.к. с НАНа оба ребенка срыгивали сильно.

я с грудного вскармливания перешла на нан 3, проблем ни каких не было, все слава богу хорошо и ребенок сыт и я довольна.
А пробовали мы перед этим жидкий нан в маленьких пакетиках, как раз на одно кормление хватает.
так что я за нан.

Первый месяц почти не было своего молока, еще в роддоме (в 14ом) начали давать смесь Нутрилон, сказали если реакции нет, то лучше его и продолжать давать, давали нутрилон комфорт первый месяц, пока свое молоко не появилось, мне очень понравилось, проблем с коликами не было и до сих пор иногда даю нутрилон.

большой разницы в смесях в принципе нет.единственное цена и бренд. нан стоит дороже из-за рекламы :t_0015:

Т@нюш@
Мы пользовались NAN,

Блестящая
Поэтому голосую за него

skripka
а нам врач сказала, что нутрилон комфорт лучше нана

а нам сказала нан лучше

Идизюда
а что педиатор говорит?

одна говорит нан, другая нутрилон

klara cetken
нан стоит дороже из-за рекламы

вроде бы наоборот:) нутр подороже:)

я за Нутрилон. А НАН вроде кисломолочка неплохая

Нутрилон лучше. Нам посоветовал педиатр.

Мы ели и нутрилон комфорт и голд, нан простой и кисломолочный. Остановились на нане простом. Нутрилон горький и малыш не очень его ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы