Тема закрыта

Причина: 0

10мес.малышу на зиму: изософт или овчина?

Подскажите, какой комбез лучше купить малышу на зиму, с наполнителем изософт? Или на овчине? И почему:)))СПАСИБО!

ЛенаК
с наполнителем изософт? Или на овчине?

прокатали прошлую зиму на изософте.
толстом ( в Ебурге шьют). спал не мерз.
конечно под спину матрасик типа пенки подложен бул и укрывала шалью
а так нормально. он тоньше и легче чем овчина. вы к концу зимы уже ходить начнете. в овчине тяжело будет.

ЛенаК
ЛенаК

Конечно овчину! ;)

ЛенаК
изософт

тоньше- удобней на прогулке.

Спасибо! а пух-перо?

все равно в коляске еще будет - так что без разницы, мне кажется. У нас были на первую зиму Шалуны, причем такие довольно тонкие. В особые холода я его еще укрывала чем-нибудь - а так нормально -не мерз и таскать его везде легче было...

комбез потоньше и в коляску спальный мешок потолще, меховой, например:) В таком варианте неозможно ни упариться ни замерзнуть.

Шалуны прошлую зиму отгуляли. В прошлом году так же было 10 мес. Но у меня сын на улице не спит месяцев с 4-х. Учился ходить, как раз на улице падать не больно в комбезе. Когда было холодно одевали под комбез янус. Ни разу не замерз.

Капучино
все равно в коляске еще будет - так что без разницы, мне кажется.

да вот фиг знает
всякие дети бывают
моя младшая ка кровно в 10 мес пошла -побежала -так и ходила ток ногам..
в тостой овчине неудобно...

Моя в овчине зиму провела. Но (!) до года. В коляске - не мерзли и не потели. Натуральный мех - это супер, конечно! Убедилась на примере дочи.
Но вот , если 10 мес. наверное, тяжеловат будет. Т.к. вам ходить скоро уже.

Liliana
моя младшая ка кровно в 10 мес пошла -побежала -так и ходила ток ногам..
в тостой овчине неудобно...

ЛенаК
с наполнителем изософт

без вариантов :)

ЛенаК
Или на овчине?

Вот этого ТОЧНО не надо, даже если бы ребенок неподвижный был. В помещении ребенок упреет (вы ж не на улице одеваться будете), на улице рукой-ногой не шевельнет.
Изософт по всем параметрам овчину превосходит, в нем не замерзнуть в принципе, в помещении не жарко, и двигаться ребенок может легко. Я вообще не понимаю тех, кто по старинке детей в овчинке мучает (((((((((

Клюква
В помещении ребенок упреет (вы ж не на улице одеваться будете), на улице рукой-ногой не шевельнет.

+1. И нести ребенка на руках ооочень тяжело.

изософт канеш! в 10 мес ре начнет уже ходить (за ручку скорее всего), те будет очень активен на улке, поэтому нужна тонкая и теплая одежда, а овчина это имхо издевательство - она толстая и жаркая.

Дашенька :)
а овчина это имхо издевательство - она толстая и жаркая.

+100
Даже 10 лет назад и мысли покупать овчину ребенку не приходила в голову... ИМХО это позапрошлый век :)

Дашенька :)
в 10 мес ре начнет уже ходить (за ручку скорее всего)

Дети все разные :):):)
Мы пошли к примеру в 1.3 сами...
Первую зиму отездили в демисезонке Орби на синтепоне :) но чаще в слинге канешно :)
Как обычно, статьи Птицы в помощь :)
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Девочки, кто изософт носилуже, а что тогда под комбез? поддеву шерстяную?кто что надевал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы