Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Geoby 922 Прогулочная

подскажите отзывы Коляска Geoby 922 Прогулочная как зимой онаСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:13

У нас сейчас такая, мы ее на лето покупали, а вот зимой :=-O: во-первых колесики для зимы маленькие у не, проходимость оп снегу я думаю плохая будет+ко всему места в ней очень мало, если ребека одеть по теплее во все зимнее, то ему будет не удобно, т.к не где повернуться там, да и вообще для зимы она не предназначена, ткань очень легкая и она не морозоустойчивая, так мне сказали в магазине. Мы на ней до ноября собираемся прокататьсяЮ, хтя моему ребенку в этой коляске очень не нравится, трясет сильно, никакой амортизации нет и спать очень не удобно, еслиб знала, то не купила бы такую коляску. А на зиму лучше что-нибудь другое брать, нам вот годик будет в ноябре я думаю купить специальные санки с несколькими положениями сиденья, что бы спать удобно было с чехлом на ножки и козырьком, что бы снег не так сильно в глаза летел. А самое главное что бы санки складывались. Не поверите, но такое чудо в магазинах есть стоит около 3000. Вообщем вот моя мечта о таких санках, а эту коляску я бы вообще на помойку выбросила. Может конечно она кому-то и нравиться, но я очень пожалела, что потратила на нее деньги.

ну нам поменьше нам зимой будет около 9 мес . сспасибо за правду брать не буду будем искать дальше

А мы нормально зимой откатали, проходимость конечно не фонтан, но нормальная проходимость только у большеколесных, а они все-таки для малышей совсем. Нам в январе было 1,5 года. До этого была инглезина с прогулочным коробом и большими колесами, но в ней тесно. Кстати, на мой взгляд, geoby оказалась существенно просторнее некоторых других колясок, зиппи например, и арии. В те мы в комбезе плохо влезали, а тут вполне. Номер с санками у нас не прокатил, коляска была ближе к сердцу. Да и не спали мы уже на улице.

Мы ездили в этой коляске 2 зимы... Первую зиму с 9 месяцев - влезали нормально, хотя дочь у нас далеко не худышка, проходимость нормальная - проблем у меня не возникало, спать - дочь у нас уже почти и не спала в это время на улице: уже активно осваивали окружающий мир, а спали дома в кроватке. Замерзать - да тож не замерзали. Там для особо мерзлявых чехол на ноги предусмотрен, но мы вот им ни разу не воспользовались. После нее брали уже трость Seca - все исплевались, 922 была намного удобней и лучше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы