Тема закрыта

Причина: 0

Стоим на ножках

нам 5 месяцев, уже около недели стоим на ножках, т.е. если ее держать за ручки (не за локти и не подмышки, а миенно за ручки, как в заставке у нокии), то она уверенно стоит, чуть шатается конечно, но стоит. вот можно ли так стоять? мы еще не сидим и не присаживаемся.

имхо-нет

вродь как, не желательно) позвоночник слабенький еще) Нагрузка большая на него получаеЦа

вот я тоже думаю, что не желательно... а стояли так очень часто... я в расстройствах :(

снеток
вот я тоже думаю, что не желательно... а стояли так очень часто... я в расстройствах

ну стояли и стояли. подождите пока лучше

снеток
. а стояли так очень часто... я в расстройствах

лучше, канеш, с врачом проконсультироваться) ну а так, самой не ставить)

Бяка-Закаляка
с врачом проконсультироваться

могли случится нарушения? :=-O:

Вот когда сама встанет, без вашей помощи - тогда можно, а в 5 мес. ставить еще очень рано, пожалейте ножки и спинку ляли. :)

Маленькая рыбка ©
могли случится нарушения?

да ладно вам. наман все. детки крепче чем мы думаем))

просто она так радовалась, вот мы что-то и забылись... а сегодня мама в гостях была, как увидела это :=-O:

:=-O: :=-O: :=-O:

Маленькая рыбка ©

это не ко мне
а

Маленькая рыбка ©
с врачом

ваще мне кажеца ставить на ножки можно, только конечно держать за подмышки ребенка и чтобы вес приходился на мамины руки, а не на ребенкины ножки.

Мой САМ вставал в кроватке в 4,5 поднимаясь руками за прутья - и стоял, положишь - встает и все. Все нормально, брат ортопед приходил, подивился какие мы ;) ;) ( у нас детки ровесники с разницей в несколько дней) сказал все нормуль.

если деть сам не встает у опоры, то его так ставить нельзя.

yaricks'mom
Мой САМ вставал в кроватке в 4,5

у меня Влад так в 5 встал. но тоже САМ. поэтому тоже все ОК:)

yaricks'mom
Мой САМ вставал в кроватке в 4,5 поднимаясь руками за прутья - и стоял, положишь - встает и все. Все нормально, брат ортопед приходил, подивился какие мы ( у нас детки ровесники с разницей в несколько дней) сказа

у вас САМ встал, а у автора они ставили ребенка-это разные вещи, моя в 5,5 месяцев у опоры сама вставала, в 7,5-первые шаги, но это она Сама, а просто так ставить нельзя,раз деть сам не делает,значит неготов!

У нас так же стояла, а когда массаж делали, массажистка сказала, что это тонус. Ноги были как палки, сильно напряжены!

yaricks'mom
Мой САМ вставал в кроватке в 4,5 поднимаясь руками за прутья - и стоял, положишь - встает и все

:dada:

моей знакомой врач вобще сказал что сейчас детки другие и развиваются быстрее)))

Маленькая рыбка ©

ножки потом иксом половина лечит..суставчики ещё слабые и позвоночник... если хотите стоять то:

Zezka
ставить на ножки можно, только конечно держать за подмышки ребенка и чтобы вес приходился на мамины руки, а не на ребенкины ножки.

*Andy*
ножки потом иксом половина лечит..

дубина я а не мать короче :boom:

Маленькая рыбка ©
дубина я а не мать короче

да бросьте. все невозможно знать

Маленькая рыбка ©

Zezka
бросьте

*Andy*
ножки потом иксом половина лечит..суставчики ещё слабые и позвоночник.

не у всех, поверьте ;)

Маленькая рыбка ©

ничего подобного!

Zezka
все невозможно знать

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы