Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки едят "рыбные" баночки? Подскажите...

Может у кого дома такие баночки стоят, пожалуйста, гляньте, есть такие, в составе которых нет сливок и сухого молока? У дочки на молочный белок аллергия, а рыбку мы очень уважаем...
Тема навеяна тем, что сегодня опять убрала из употребления хипповские "Макароны с морской рыбой" - в магазине невнимательно прочитала :( поели - высыпало - читаю снова - там сливки :(

Мы бабушкино лукошко едим, к сожалению с молоком,по-моему оно только вкус портит :(

Хек с картошечкой- Хайнц.
состав: филе хека, картофель, кукурузный крахмал, рисовая мука, подсолнечное масло, лимонный сок

PrimAnka

Amore mio

спасибо! Хайнцовские буду в магазине смотреть... В магазин с дочкой хожу, поэтому все баночки перечитать %) вот и получается потом как с хипповскми :(

А я ледяную рыбу в пароварке делаю - очень вкусно получается, сама бы ела ;)

Dosa
А я ледяную рыбу в пароварке делаю - очень вкусно получается, сама бы ела

К сожалению, сейчас нет времени готовить :( готовлю только для всех вместе - а себе рыбу готовлю редко... Пару раз в месяц, потому что и я и муж едим рыбу в столовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы