Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли солить, или чем позже тем лучше?

нужно ли солить малышу еду? Разошлись во мнениях с другой мамочкой. Я пока не солю и не добавляю сахар, нам 9 мес. Там наоборот, и сахар и соль добавляют в детское питание. А вы как?

BeHappy
А вы как?

а нам 5,5 (ЛЕТ) я разучилась солить в беременность-итог,еду по принципу не солю, все досаливают сами,кто как,сын просто соленку игнорирует,уплетает за оби щеки

нет не солить не сахарить не нужно как минимум до года!

вообще у ребенка нет выработанных вкусовых качеств! как приучите так и будет кушать! т.е ему пока все равно солено или нет! чем позже тем лучше

BeHappy
чем позже тем лучше

мне мама не солила до 1,5 лет. я до сих пор без соли все ем. муж ругается правда приходится самому досаливать

капусту подсаливаю ,иначе не ест ,я сама пробовала пресную

Nataffka
я сама пробовала пресную

вы просто приучены к соли вот и все, а у ребзя

zoloto1981
нет выработанных вкусовых качеств! как приучите так и будет кушать

Я тоже не солила, пока гомеопат не сказала, что имеено моему ребёнку соли не хватает, стала досаливать чуток, ему сразу понравилось и всё сам просит досолить

моему в 10 мес нравится подсоленое, пресное не ест. и кефир пьет только с сахаром, иначе не пьет никак.

Мамочка, если Ваш ребенок до этого ел все не соленое и не сладкое - нет необходимости подсаливать и сластить. А так, в общем можно, в меру. И я Вас умоляю, на вкус и цвет - ТОВАРИЩЕЙ НЕТ! ;) Сахар и соль - это лучшее, что может попасть в организм ребенкаю...нежели пыль, выхлопные газы и т.п. и т.д.

я сама ни соль, ни сахар не ем, и дочу тоже не приучаю.

Овощи чуть подсаливаю - вырабатываю вкус к общему столу (естественно чуть-чуть). А сахар пока еще не вводила. Нам 9,5 мес.

мы на соли не экономим . покупаем хорошую(насколько хорошая канешь не проверяем ), но дорогую. Вот поэтому и ребенку в еду добавляла уже с года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы