Тема закрыта

Причина: 0

Semper Семпер

Привет, решила попробовать детское питание Semper (Семпер), но не могу его найти не где...(точнее если даже нахожу то только чернослив...)))Может кто то знает где его можно купить и вообще как оно??

в ашане, детском мире

StiX
в ашане, детском мире

+++

Пузырь
вообще как оно??

нам не понравилось

фрикадельки у них очень славные:)

AGuts

Почему не понравилось?
Нам до ашана так ехать далеко...
Сейчас мы едим гербер , но там маленький выбор...

Пузырь
Сейчас мы едим гербер , но там маленький выбор...

я не сказала бы что у семпера намного больше выбор...мы их сок пили раньше...ничего особенного...ели только гербер практически....большой выбор того и друго всегда в мегамарте есть

Пузырь
Почему не понравилось?

составом

есть еще в аптеках классика, на уралмаше хороший выбор :)

AGuts

А что там в составе?

Ну а как вообще бабушкино лукошко оно в 3 раза дешевле чем гербер????И его вообще скупают

Пузырь
А что там в составе?

ну к примеру:Пюре Сэмпер "Брокколи" 135г.

Состав: брокколи, вода, рисовый крахмал, растительное масло.

лучше я куплю гербер,где только вода и продукт ИМХО

Пузырь
бабушкино лукошко

покупаю, но не все, опять же смотрю на состав :)

А вы мешаете овощи сами?я вот мешаю например картошка, брокколи и морковка

Пузырь
А вы мешаете овощи сами?я вот мешаю например картошка, брокколи и морковка

я чаще что то готовлю сама мелкими мягкими кусочками и подмешиваю пюре, меня устраивает только пюре,где продукт и вода, масло я сама добовляю,чаще оливковое

оливковое нельзя маленьким детям лучше кукурузное или рапсовое но обязательно нерафинированое!!!

С 6 мес покупала Семпер всю линейку:каши, овощные пюре, фруктовые пюре, мясо,соки. Мне очень нравится продукция этой фирмы. Когда не было выбора, брала Гербер. Сейчас сыну 1,8 лет, до сих пор пьёт соки и ест фрукты Семпер. Покупаем

fede
в аптеках классика, на уралмаше хороший выбор

Muter von Gabri
оливковое нельзя маленьким детям лучше кукурузное или рапсовое но обязательно нерафинированое!!!

руководствуюсь этим www.u-mama.ru/read/article.php

Сыну ооочень нравится Семпер абрикос, прям смакует,когда лопает другие фрукты покупаю Бич Нат - яблоко с грушей прям как только что с дерева :)

Muter von Gabri
оливковое нельзя маленьким детям

да вы что?! оливковое масло самое-самое полезное по своему составу и вкусное ;)

Оливковое масло холодного отжима не проходит термическую обработку и может содержать бактерии, детям до года его давать нельзя сомневаюсь что его горечь нравиться бебикамСообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 04:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы