Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38,3

Подскажите!!! У меня температура 38,3, сильно морозит, в глазах песок. Малышу 1 мес на ГВ, грудь мягкая, не болит (только когда приступ холода морозит её). Что делать???

Ну повязочку первым делом на маму марлевую. И лечиться народными средствами типа малины и липового цвета...

не простыли, нет? а так сбить можно, парацетамол таблеточку.

да вроде не простыла...

Гизмик
Гизмик

Если других симптомов нет, то вызовите скорую! После родов может быть все, что угодно - ведь месяц только прошел. Не шутите с этим. Здоровья Вам и вашему малышу.

[cit]Leo4ka
После родов может быть все, что угодно - ведь месяц только прошел. [/cit
А ведь правда! Меня так с эндометритом увезли..........

panicaterina

Вот вот дорогая, и я о том же! Не дай Бог! Мой гинеколог говорила, после родов женщина в течение 6-ти месяцев и жилец и труп одновременно ( как это не страшно звучит). надо себя беречь во всем смыслах этого слова! Ну раз грудь у нее не болит и мягкая - наверняка не МАСТИТ или что то на подобе. Однозначно надо скорую вызвать, и не отказываться, если скажут госпитализироваться. Ребенку нужна здоровая и живая мать. Надеюсь есть с кем оставить малыша. И на смеси некоторое время побудет - ничего страшного. Просто столько случаев знаю послеродовых - на приведи Господь.

panicaterina

А больше никаких симптомов у эндометрита не было?!!

Гизмик

Почитайте в инете...вообще не ориентируйтесь на других, у всех по разному.

я и почитала, поэтому и спрашиваю

Гизмик
я и почитала, поэтому и спрашиваю

К врачу до сих пор не обратились что ли? Скорую не вызывали? :=-O:

оооооооооочень не хочу вызывать. к врачу попробую завтра утром попасть

Гизмик

Гизмик
38,3, сильно морозит

И спать хотелось жутко. Грудь не болела. На узи уже эндометрит определили. выделений тож вроде не было (необычных во всяком случае..). Только это.... не знаю как и расстроитесь же поди... В обчем, когда чистили, наркоз дали и все наше ГВ на том и закончилось...

Спасибо большое всем, кто откликнулся!!! Сходила сегодня на УЗИ и к гинекологу - всё ОК :t_0020: Но температура пока есть, но уже не такая высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы