Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до 1,5 лет как платят?

Нам ЗП платили, например, за сентябрь в октябре и т.д., а пособие как платят - месяц в месяц или тоже следующим месяцом? :)

Котлета
месяц в месяц или тоже следующим месяцом?

не очень понятно, что это у Вас получились за месячные, но пособие платят в срок, установленный для выплаты заработной платы за соответствующий месяц на предприятии, в порядке, установленном для выплаты заработной платы.

мне с 17-21 числа платят

Пособие в конце месяца начислят, выплатят слудующим. Как раньше-то? Вам 1 заплатят на месяц вперед, а 2 вы заявление об увольнении подадите

так же как и зарплату, 10 числа

а мне по-разному платили... Даже не знаю по какой схеме. Например в прошлом месяце заплатили 20-го числа, потом в том же месяце 31, следующий месяц "пролетает" получается. Дальше через месяц, как обычно. И так несколько раз было %)

мама 2 сыночков
Даже не знаю по какой схеме

схема называется - нету денег %)

Татьяна Вакалюк
пособие платят в срок, установленный для выплаты заработной платы за соответствующий месяц на предприятии, в порядке, установленном для выплаты заработной платы.

Т.е. 15 числа у нас ЗП, 15 сентября ЗП за август будет выплачена, соответственно за сентябрь в октябре. И пособие за сентябрь тоже в октябре получу??? Вот гадство. :(
Уж простите тугодума и спасибо большое за ответы, денюх охота просто.

Котлета
И пособие за сентябрь тоже в октябре получу?

да, правильно. Зарплату за сентябрь Вы бы так получили и не воспринимали бы как

Котлета
гадство

ага?

Татьяна Вакалюк
ага?

Ага!
Просто с деньгами туго как-то щас, ну ничего, прорвемся. Спасибо огроменное Вам за помощь! :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы