Тема закрыта

Причина: 0

Дрыгание руками

Мммм.. простите еще за одну тему, но накопились вопросы. У меня доча во сне особенно ночью бывает машеться руками и сама от этого просыпаеться. Причем не один раз взмашет, а раз по 5 бывает.. Что это? %)

Себя руками будит:) У деток так бывает. Пеленание - ваш случай.

Трусиха
Что это ничего. ребенок живет. это норма

tes

в 3 месяца пеленать? ;)

Тем более она у меня с роддома не пелененная.. так что на врятле получиться(((

Нюкочка

это хорошо.. а то я думала что это может что то по неврологий..

мы тоже с роддома не пеленались, а потом после 4 месяцев стали руками ногами махать, пришлось пеленаться чтобы ребенок спал, сейчас нам 8,5 месяцев, совсем недавно перестали пеленать, вроде бы нормально спит, так что вы попробуйте, может поможет :)

она привыкла к свободным рукам.. дак не получиться у меня.. она распоковываеться обратно(

-=Nadegda=-
мы тоже с роддома не пеленались, а потом после 4 месяцев стали руками ногами махать, пришлось пеленаться чтобы ребенок спал,

аналогично, только пеленаться начали месяцев с 3-х, деть стал спать гораздо спокойнее. Надо индивидуально по ребенку смотреть, если есть необходимость, то пеленание выручает. Не туго, а так слегка ограничить ручки

а ребенку-то это как-то мешает?

samoletik
аналогично, только пеленаться начали месяцев с 3-х, деть стал спать гораздо спокойнее. Надо индивидуально по ребенку смотреть, если есть необходимость, то пеленание выручает. Не туго, а так слегка ограничить ручки

Ребенку 3 месяца я так поняла? А до этого не вздрагивал? Тут скорей повышенный тонус мыжц. Вы проконсультируйтесь с невропатологом. Можно для этого пропить глицин, но опять же после консультации. ;)

У нас "бегал" во сне до трех месяцев. Тоже предположу, что мышечный тонус повышен. После курса массажа отбегался , спал спокойнехонько.

Нам 6 мес. и тоже руками намахиваем если не спеленать то это караул будет %) . Мы не полностью пеленаемся а только ручки, т.е края пеленки на ручки а затем под спинку заправляем... и все спят спокойно.

Проконсультируйтесь с врачем все-таки, может и не придется пеленать, а так я свою дочу (9 мес.) недавно завернула! Смеялись всем семейством над ней

Тоже руками машет что ли? Во что заворачивали, в простынь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы