Тема закрыта

Причина: 0

Узи почек

Девочки подскажите где можно выходные сделать узи почек? Ребенку 3 месяца...
Нам в диагностическом предложили который на свуровском дак там только в понедельник.. А кто знает там большие очереди в регистратуре? :y_0013:

мы делали узи желудка+почек в семейном докторе, ул. техническая. вышло рублей 700

а не че если нам сказали делать в диагностическом а я сделаю где нибудь в другом месте?

а что за срочность такая? случилось что то?

просто все охото побысрее сделать... нам уже 3,5 месяца а из за плохого анализа на мочу нам прививки не ставят да и в очереди с маленьким не охота там сидеть..

Могу порекомендовать на Куйбышева,106,врачи замечательные,очередей нет,тем более в регестратуре и за УЗИ возьмут не больше 500 ;)

семейный доктор на чапаева - узи брюшной полости называется, смотрят печень, почки, селезенку, до кучи и сердце могут глянуть

Трусиха
а не че если нам сказали делать в диагностическом а я сделаю где нибудь в другом месте?

ниче

Мамочка, раз такой вопрос стоит - то Вы имеете право сделать УЗИ где угодно. И с этим результатом к педиатру, или детскому урологу. В наше время можно все! ;)

О Д К Б теперь по субботам тоже поликлиника принемает

Может кто нибудь и детского уролога и нефролога посоветует?есть такие в одном месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы