Тема закрыта

Причина: 0

переход к общему столу

всем доброго дня! хочу узнать, во скока вы перевели своего ре к общему столу? сейчас нам 8 мес. едим всё: утром кашки, в обед овощи и мясо, потом творожок и фруктовое пюре(всё баночное и коробочное), фрукты, на ночь и утром грудь. некоторые на форумах своих ре перевели на общий стол в 10 мес. поделитесь, пожалуйста, меню, которое вы готовите себе и деткам. какие есть ограничения, например, грибы нельзя, а чего еще нельзя, а с чем повременить? супы на каком мясе лучше варить, курица или говядина? ближе к году хотелось бы готовить на всех сразу...

готовить на всех начала когда нам было 1,1))) без ограничений...исключили специи ну и естественно колбасы, конфеты и все в этом духе не даем))

нам 8 я считаю что рано еще все подряд лупить. Почитала литературу. в качестве попробовать полизать еще можно.зачем перегружать организм.

ну наверное несмотря на то что вам уже 8 и к году вы хотите перейти на общий стол все равно ограничений будет оооч много

Mama_Vanechki
некоторые на форумах своих ре перевели на общий стол в 10 мес. .

Так смотря какой у вас в семье "общий стол" У меня мелкий сидел с года с бабушкой - она готовит много овощных блюд, каши, супы, все свежее, майонез и кетчуп не трескают - вполне можно и годовастику. А самим пришлось в чем-то перестраиваться. Зато все перестали майонез килограммами пожирать!

Супы варю на говядине и курице. В комнате здорового ребенка мне говорили что пока нельзя бобовые и перловку, с них живот болеть будет. Нельзя покупное быстрого приготовления(пельмени, котлеты) Яйцо можно с белком( я белок тока в 1,2 дала), омлеты, фрукты можно все, салаты в 1,5 можно. Кальмар еще можно, делать фрикадельки и суп варить с ними. Сметану можно, только ее добавлять в кастрюлю с супом готовым и довести до кипения.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 16:08

Я думаю статейки про педприкорм помогут разобраться что к чему. Мы лупим все подряд (7,5 мес), благо семья давно и конкретно на здоровом питании. Бывают, конечно, у родителей грешки, но о них детю знать не положено . А по существу, каши с добавлением молока, макорошки, мяско в виде фарша и раздавленных мамой кусочков, овощи и т.д. Если тянется, не отказываем - даем попробовать почти все.

R@D
майонез килограммами

klara cetken
общий стол все равно ограничений будет оооч много

думаю, это и так понятно.

R@D
Так смотря какой у вас в семье "общий стол"

вопрос был не про мой стол

чуча
Я думаю статейки про педприкорм помогут разобраться что к чему

согласна, информации много, хотела узнать, как на практике происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы