Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы подделывают?

Поделитесь плз опытом, кто знает.
Нам в роддоме выдали пробники разных подгузников. Из них оч.сильно понравились Памперс Нью Бэби (упаковка зеленая с желтым) - очень мягкие, а в двойную сеточку проваливаются все "каки", и попка остается чистая.
На днях купили в магазине такие же подгузники - это небо и земля! Магазинные какие-то "пластмассовые", сеточки нет.. Что это, подделка?

C сеточкой Pampers Premium Care, упаковка у них белая, и они дороже

Anastassija
C сеточкой Pampers Premium Care, упаковка у них белая, и они дороже

Их мы тоже брали. Не впечатлила сеточка, совсем не то.

Возьмите тады япойнские, я сыну Мэррисы покупаю

OlyaMolya
двойную сеточку проваливаются все "каки", и попка остается чистая

нам Памперсы не понравились именно из-за этой сеточки :( вся попа в раздражении и в сеточку становится....Может и ,правда,

OlyaMolya
подделка

Anastassija

а они жидкий стул тоже впитывают?

Anastassija

Нам Хаггис и Либеро пока более-менее понравились. Но те, которые в роддоме выдали - я никогда не забуду:) Хочу такие.

Мож кто знает, где купить не-подделку?

начинали с меррисов, ибо было очень жалко нежную попку. Меррисы - это суперподгузники. Потом перешли на их же трусы, тоже класс. Потом в целях экономии метнулась на трусы либеро. Они неплохие, но не то.....В итоге опять вернулись на меррисы, просто берем их в интернетмагазине, так что дешевле выходит.

А либеро вроде и дешевле за штуку, но эта самая штука гораздо меньше впитывает и становится какая-то деревянная!
В общем, в конце концов вернулись обратно к меррисам, по расходу денег получается примерно то же самое, только ребзю гораздо комфортнее.

Я в Ашане нарвалась на подделку хаггис и как назло купила большую упаковку :( Так что я не удивлюсь что вам тоже попалась подделка.

NS_097
подделку хаггис

тоже попадали у них запах был и не было полосок

мы брали памперс нью бэби от 2-5, они были с сеточкой :)

AGuts
памперс нью бэби от 2-5, они были с сеточкой

и только они с сеточкой, если берете бОльший размер, они уже без сеточки идут :)

Meduza
и только они с сеточкой, если берете бОльший размер, они уже без сеточки идут

:dada:

все подделывают

а мы памперсы брали 3ку, дык у них даже лямочки не тянулись %) и прилипали плохо

kisusha
а мы памперсы брали 3ку, дык у них даже лямочки не тянулись и прилипали плохо

эт точно были нью бэби или актив бэби? просто у них то все тянется

Meduza
памперс нью бэби от 2-5, они были с сеточкой

именно такие о тоже были без сеточки ,удивилась, т.к с первым ребенком помню что была сеточка:)

Купила недавно памперс слипы, какие -то тоже не такие мягкие. На коже появилось разражение. Неужели тоже подделка? Эх, мериссов у нас нет и доставки по интернету тоже, пробовала уже заказывать, фиг с маслом вышел.

мне тожекажется что подделывать стали, ладно памперс или хаггис... так ГОНУ подделошную купили... %)
пипец, вообще ниче святого у людей... над детьми издеваются

klemeksana
так ГОНУ подделошную

в смысле Гуны? ;) это скорей всего не подделка, а экспортный вариант: надписи не только на японском, но и н английском и еще каком-либо языке..они, и правда, хуже :(

вроде как они для себя нормально делают, а для других не айс? отлично, ничего не скажешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы