Тема закрыта

Причина: 0

Нет прибавки веса- 7 мес

девочки подскажите может у кого такое было- ни грамма ни прибавили- кушать больше надо???

А рост как, прибавился? Были болячки, особенно - ттт - связанные с рвотой и т.п.?

А сколько лялька была в 6мес? Вы на ГВ или ИВ? Чем кормите? И вообще в чём проблема? Не активный,спит плохо,температура????? Очень не конкретная тема.....

Может двигаться больше стал,ползать научился?

tereg
девочки подскажите может у кого такое было- ни грамма ни прибавили- кушать больше надо???

Мы тоже притормозились на 7-ом месяце. Последние 3 месяца - вес одинаков. Но растем - в месяц по 1 см. И слава богу! 9500 весит и рост 75 см - и это в 10 месяцев! Педиатр сказала - хватит набирать, правильно...а то вообще не подъемной будет! Тем более начала ползать, сидеть.

А вы сколько весите? Главное чтоб не теряла значительно в весе и был пропорционален росту вес. Кушает если как обычно, не капризничает - то норма. Щас зубы наверное лезут еще - тоже причина важная.

Выросли на 2 см - а вес 8000 как и месяц назад... Научились ползать и много шилопопим... настроение хорошее= никаких рвотиков- поносиков.... Может на ночь кашку добавлять в молочко? мы на ИВ кушаем кашу-овощи- фрукты и смесь

В 7 месяцев -он у вас наверное более подвижный стал? У меня ребенок первые месяцы оч. хорошо набирал - а потом как начал шевелится , ползать и ходить - иногда по несколько мес. без прибавок...

Adri
Может на ночь кашку добавлять в молочко?

не надо ничего добавлять %) если деть здоров и хорошо развивается, забейте пока на вес, поглядите в динамике
нам 9, тоже прибавка последняя нулевая. врач грешит на температуру, которая всего 3 дня держалась

нам 9 мес, с четвертого месяца прибавки по 150-300 гр...сейчас весим 7,300 при росте 71, врач говорит недобор в весе,заставляет пить всякие элькары...ничего не даю...так как ре оочень подвижный, и ест отлично...по моему все в норме...худым тоже не выглядит...

мы в 9 мес 8 кг весим, а набирали первые 3 месяца по 600 гр, а далее и ио меньше - живчик, шило кажись не токо в попе, но и еще где-то
думаю, это связанно с быстрым обменом веществ, зачем его едой перегружать, если надо будет, думаю он попросит :)

В 7 месяцев уже не взвешиваются каждый месяц ;).

tereg
кушать больше надо???

Надо перестать смотреть на весы, дети прибавляют неравномерно, двигаются активно, прибавки уменьшаются :). Пописал - вот и месячная прибавка "ушла" ))))).
Забудьте теперь до года о взвешиваниях, вот и все :).

tereg
а вес 8000 как и месяц назад...

Вот почему мамы всегда искренне уверены, что их и так нехуденькие карапузы так и будут всю жизнь килограммами прибавлять, даже если они и так впереди всех норм? ;)

Клюква
Вот почему мамы всегда искренне уверены, что их и так нехуденькие карапузы так и будут всю жизнь килограммами прибавлять

тоже задаюсь вопросом

Клюква
не взвешиваются каждый месяц

ну взвешивали нас, гыыы, тоже в 7,8, и 9 одинаковые были, потому что шилопоп, зубы резались (ели хуже), да и поболели еще. Счас 10 прибавили 400г, так у врача прям радость на лице,но элькар все равно прописала, а я их лесом всех. Аппетит хороший,деть бодрый, кушает по норме, днем спит не всегда и мало. Так что мы в свои 10 - 8 кг - не парюсь :)

А мы за 7-ой месяц прибавили 160 гр, а в росте 0! Но я не расстраиваюсь вообще, т.к. уже куплены вещи (на сэйлах) на холода и было опасение что проскочим их. Главное что реб весел, подвижен и счастлив! Зато в прошлом месяце скачок +3,5 см и +900гр. Беспокоится за вес моего реб только моя мама, все боится не доедает...

tereg [/cit]

Вы не забывайте про гены еще. Посмотрите на себя и мужа - и сделайте выводы по отношению к ребенку. ;)
У нас папа 190 см, и я не низенькая, всегда была в меру упитанной. Вот доча наша родилась 4100 и 56 см.

tereg
Выросли на 2 см - а вес 8000 как и месяц назад... Научились ползать и много шилопопим... настроение хорошее= никаких рвотиков- поносиков...

т все нормально:)

tereg
Может на ночь кашку добавлять в молочко?

вот тоже всегда удивляюсь: на эти прибавки в весе так внимание обращают, как будто поросенка к зиме откармливаем%) Нормальный вес на ваш возраст, не надо ничего изобретать:)

Спасибо всем за советы!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы