Тема закрыта

Причина: 0

про бодики и слипики Мазакея

Девочки!!!! Подскажите пожалуйста, про этикетки в этих вещах, они у них повсюду, в ползунках, кофточках, бодиках и слипиках, причём пришиты "намертво", если полностью от них избавляться, получается дырка. А если обрезать по шов, не будет ли это раздражать кожу малыша?????
Р.S. только готовлюсь к появлению малышки, решила всё перестирать и вот такая незадача. :botan:

Обрезаю "по шов". Вроде норм.....

Маорица
Обрезаю "по шов". Вроде норм.....

тоже начала уже обрезать, а то они ещё такие длинные :=-O:

именно мазовские этикетки не обрезала НИКОГДА.

Ничегшо не обрезала, уже второй ребенок в них растет и ничего нигде не трет - они же мягкие. Да и потом как размер определите, если на второго решитесь?

половину обрезала,половину нет.Ни на то ни на другое раздражения не было.

Отрезала по шов-все гут :)

не обрезала

м@сяня
Подскажите пожалуйста, про этикетки в этих вещах

Улыбнуло! Мы с мужем всегда на эту тему спорим, думали что только у нас такие "проблемы"
Я обрезаю, папа - против.

lempica
половину обрезала,половину нет.Ни на то ни на другое раздражения не было.

я обрезаю - чисто мой бзик, просто раздражают :) аккуратненько, чтоб чуть бахрамушки осталось)

я всегда все на всех вещах срезаю. кроме "как стирать" :)

половину обрезала, половину нет :)

Всем большое спасибо :) Я всё таки обрезала , как стирать запомнила :molodec:

Нам они вообще не терли ни чего....

да даже не в этом дело:

Alena85
Нам они вообще не терли ни чего....

сами просто походите с ярлычком , ну домустим на шее который, мне вот лично дискомфортно как то, как буд-то что то мешает, торчит, некомофрт короче, так что я не обрезаю только на штанах :) а на всех остальных обрезаю) :)

Касик**
именно мазовские этикетки не обрезала НИКОГДА.

+1, а зачем - при обрезании остается неприятный край

Я даже на своих вещах обрезаю, а для ляля уж тем более. Щекотаться может неприятно, а маленький об этом как скажет?

O-lesya
Да и потом как размер определите, если на второго решитесь?

А размер всегда определяю на глаз, дети все равно редко написанному на лейблах соответствуют.

обрезаю старшим - так как они жалуются , что это их нежную кожу трет и раздражает - а вот у младшей все плэй-тудей и ярко, нет этикеток - напечатано все на ткани
посоветовала бы вытягивать нашивку по ниточке - иголкой подцепляете и вытягиваете

Pondryulka Bonda 007
плэй-тудей

есть у ребенка 2 кофты плей тудей, там такие ярлыки, что всю шею расцарапали. Речь-то идет о мазовских, тонких, мягких, расположенных в основном сбоку :)

А я распарывала, вытаскивала этикетку, а потом аккуратненько зашивала ;) Конечно муторно, но выбирала время, но это только когда она совсем маленькой была, первые месяцы, а сейчас просто обрезаю про шов :)

Никогда необрезала эти ярлычки! Всё нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы