Тема закрыта

Причина: 0

ищу смесь

Девочки, подскажите, где можно купить смесь Bebi 2 ГА и сколько она стоит примерно? У ребенка сыпь на плечиках и спине, попробовала сменить смесь, не помогло. Хочу попробовать дать гипоаллергенную смесь. Посоветуйте, какую лучше.

Сколько деточек на ИВ- столько и мнений их мам. Что до нас-нам нравится "Нутрилон".

Мотькина мамка
сыпь на плечиках и спине

А почему решили, что это из-за смеси? Сколько лялику?

Лялику 7,5 мес. Нам педиатр сказала смесь ГА брать. У нас проблемы с кишечником были. Семперовские смеси подошли, попробовала Нутрилон, в принципе смесь понравилась, но прыщики не проходят.

Вот и хочу посмотреть, какая реакция будет на смесь ГА. Хотелось бы фирмы Семпер, но не разу не видела в магазинах.

Нутрилон то ГА был или обычный? А про Семпер можно в инете пошукать- где и почём. Неее?? Моему малявке тоже 7мес. Вы давно на ИВ?

Нутрилон 2 простой был. На ИВ с 4,5 мес.

Мы тоже кушаем Bebi от 0-12, покупаем в А-продукт, это атлантовский магазин.

мы едим НАН.... он есть в том числе и гипоалергенный..
[a url=www.zhivika.ru/index.php]нан 1 смесь сухая молочная с 0-6месяцев гипоаллергенная 400г 491.69 руб.[/a]

Едим НАН ГА 1, у мелкой на него реакции нет, высыпает только после моих "косяков" (мы на СВ). Но это смесь профилактическая, а не лечебная. Существует 3 ступени ГА-смесей:

1. Профилактические - НАН ГА, Нутрилон ГА и т.п. - самая слабая степень гидролиза белка.
  2. Хумана ГА, Нутрилак ГА - лечебно-профилактические смеси, более гидролизированы.
  3. Лечебные - полные гидролизаты (Алфаре, Нутрилон Пепти ТСЦ, Прегестимил,Нутрамиген, Фрисопеп) которые тоже отличаются по содержанию лактозы, гидролизированным фракциям белка. Их должен назначать врач после доп.обследования.
    Все смеси горчат, лучшие вкусовые свойства у НАН ГА. Но если высыпания выраженные, он может не помочь.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы