Тема закрыта

Причина: 0

ортопед в бонуме

подскажите хорошего ортопеда в бонуме, через пол месяца идти на осмотр, в 3 мес. были у Пагасян , не давно начиталась плохих отзывов про неё, хотя обратились к ней по рекомендации как отличного специалиста, теперь сомневаюсь, хочется сходить к др. специалисту.

Мне Погосян нравится.

-apelsinka-

про любого специалиста можно и плохого и хорошего наслушаться. сходите и составьте собственное мнение. :)

-apelsinka-
не давно начиталась плохих отзывов про неё

что пишут? :popcorn:

ирината
сходите и составьте собственное мнение.

вот и хочу сходить к др. спецу чтоб сравнить, поэтому и спрашиваю про др. ортопедов.

А нам Погасян нравится.
Ходили к ней по рекомендации моей свекрови.
ОЧЕНЬ довольны

Mus'ka
Ходили к

Mus'ka
Погасян

Может грубоватая немного - меня ругала за то что я не сделала одновременно э/форез-массаж-парафин. Но как специалист мне кажется она очень компетента.

Lyusik
Может грубоватая немного

Она скорее не грубоватая а требовательная. У неё на приеме как в армии надо все рекомендации выполнять четко как приказы

Погосян назначает очень жесткое лечение, не во всех случаях оправданное. Нам, например, пропитала таблетки в дозировке для взрослых. Спец из института травмотологии обалдел, когда увидел. В карточке она нам пишет то дисплазия, то задержка костного возраста, хотя у ребенка в 7 мес 4 зуба. Ну и вообще, как так, каждый раз разный диагноз? В екатеринбурге сложилось 2 направления лечения проблем с тбс, причем полностью противоположных. Погосян считает, что всех детей надо заковать в шину Фрейка и закормить витаминами, а кафедра детской Ортопедии мед академии считает, что эти проблемы устраняются меньшими жертвами.

нам Погасян рекомендовали, как лучшего ортопеда во всей свердловской области. были у нее, все понравилось

Мы у Соснина были, хороший врач, назначил адекватное лечение (просто есть с чем сравнить), очень понравился.

вы платно к пагосян ходили?? или по напавлениям и кто их должен давать?

Aquamarine
вы платно к пагосян ходили?? или по напавлениям и кто их должен давать?

Мы платно ходили по направлению невропатолога из этого же Бонума.
Потому что на бесплатный прием очередь капец какая была, а нам надо было быстро все сделать

Aquamarine
вы платно к пагосян ходили??

до года бесплатно

Aquamarine
или по напавлениям и кто их должен давать

вроде педиатр по месту жительства, но точно не помню уже. Позвоните в Бонум - Вам на эти вопросы ответят.

спасибо...просто когда бонум звонила так поняла что там все в порядке живой очереди, что платно, что бесплатно

мы ходили бесплатно с направлением от педиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы