Тема закрыта

Причина: 0

сдать анализ на дисбактериоз - где?

надо сдать анализ, подозреваем дисбак у ляли ((((
где можно платно сдать?
какую лабораторию знаю - по пятницам не принимает, а нам бы нужно завтра сдать...
может кто подскажет, кто куда сдавал и как собирали его :)

Люська-Лапуська
какую лабораторию знаю - по пятницам не принимает, а нам бы нужно завтра сдать...

Анализ 10 дней готовится - если сдать в пятницу, результат в воскресенье проверять нужно будет. Вот и не берут...

в доктор плюсе делают за 1300
doc-plus.ru/

В ПЯтницу принимает Уральский - Уральская 57/2...с 8 до 9 мы сами завтра сдаем...Обязательно свежее столовую ложку в стерильной баночке..готовность 10 дней...их телефон 3654590 вроде...позвоните

Люська-Лапуська
кто куда сдавал

на Опалихинской 17..это в районе ТЦ Карнавал...
245-35-29 принимают анализы до 10-00...по личной договоренности могут и подождать..до 11-11,30

Люська-Лапуська
как собирали его

оплатила..в лаборатории выдали стерильную баночку....как покакает ре с утра...положить туда и все отнести...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:19

ГКБ №6 на Серафиме Дерябиной бак. лабаратория каб. 158)) приём с 8-9 тел: 240-63-17)) стоимость 800=
по пятницам не принимают.
нужно чтоб деть покакал сам (т.е без всяких свечек)
собирать осторожно, чтоб не попали ворсинки от пелёнки,памперса... в стерильную пластмассовую баночку(продаётся в аптеке).

спасибо, даже выбор есть :)

neMalyshka
столовую ложку

я вот сегодня утром пыталась с памперса соскрести - и на полчайной не набралось....
потому и не понесла седня, что мало

neMalyshka
Обязательно свежее вот думаю завтра с вечера начать собирать, в холодильник ставить, а то ведь мы так и не насобираем
у нее жидки стул очень, водичка, все в памперс и пеленки впитывается
мочу собирать =- сказали баночку пластырем приклеить))) может и здесь тоже баночку приклеить

Realmk
1300

-apelsinka-
800

в уралмашевской лаборатории (за 14 роддомом), куда собирались нести сегодня - 2000 стоит...

Мне педиатр сказала что НЕЛЬЗЯ с вечера...ничего не покажет...нужно что есть и не с памперса,а с пеленки...мне в лаборатории так же сказали...
Иначе просто выброс денег на ветер...ничего не покажет....

На Гражданской- 9 детская железнодорожная поликлиника с 8 до 10 утра понедельник, вторник, среда, стоит 515 рублей. Сдавали на прошлой неделе.

neMalyshka
НЕЛЬЗЯ с вечера

ok

Монетка
На Гражданской- 9 ... 515 руб

спс :)

На 8 Марта 126 в детской поликлинике вообще за 400 с небольшим на дисбак принимают. Но только с понедельника по среду.

в 9-ке 650р с пон по четверг с 8.00 до 11,00, утренний кал готовность неделя

Люська-Лапуська
в уралмашевской лаборатории (за 14 роддомом), куда собирались нести сегодня - 2000 стоит...

на Орджоникидзе 13 (бак лаборатория там) - там бесплатно по направлению и платно делают за 700 р.

Люська-Лапуська
на полчайной не набралось....
потому и не понесла седня, что мало

а там много и не надо - вроде размером с ноготь взрослого

Irinochka
На 8 Марта 126 в детской поликлинике вообще за 400 с небольшим на дисбак принимают. Но только с понедельника по среду.

и только с направлением от врача

Эльфийка

Звонила - 2000 руб точно мне ответили,по размеру сказали,что чайную ложку...
УРРА!!! Сегодня сдали на Уральскую (там нужна столовая)....набрали
С 5 ти утра караулили вместе с мужем...теперь понимаешь,что Счастье - набрать какулек на анализ!!!

neMalyshka
УРРА!!! Сегодня сдали на Уральскую (там нужна столовая)....набрали

Поздравляю Молодцы)))) и муж молодец)))))

А вот почему такие разные требования???
Где нужно с горошину, где с чайную ложку, а где со столовую.
Где-то 400-500 руб, а где-то 2000 - это ведь очень большой разбег цен!!!
Ладно хоть

tes
Анализ 10 дней готовится

• везде одинаково. А то можно подумать, что и анализы то разные

Люська-Лапуська
Где нужно с горошину, где с чайную ложку, а где со столовую.
Где-то 400-500 руб, а где-то 2000 - это ведь очень большой разбег цен!!!
Ладно хоть

Сама задаюсь этими вопросами??? Понимаю когда куда-то относят еще на анализ -там дороже,но САМА бак.лаборатория в 2 раза больше берет непонятно... %)
А ВАМ то удалось????

neMalyshka
удалось??

да )) спасибо ))
собрали с горошину, ну или с "ноготь взрослого человека". теперь вот надеюсь, что хватит
муж понес в Доктор Плюс - по пути на работу
а еще там баночки очень удобные выдают :) с ложечкой :)

Вот и хорошо теперь только 10 дней осталось подождать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы