Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте стульчик для кормления - не из клеенки и широкие ремни?

Склоняюсь к Happy Baby Kevin, но я не уверена, что именно то, что нужно. У многих стулья натирают ремешками шею малышам, а чехол из клеенки вообще ужас - и потеют малыши и не комфортно!
посоветуйте!

Купите деревяный у нас пластиковых и тем более с клеенкой даже и в продаже нет!

это что за ремни, которые шею натирают %) ...

меня тоже этот вопрос интересует и если можно, обоснуйте... ;)
только не деревянный!!!

по совету одной из ю-мам ,купила икеевский, вполне удовлетворена: ремень на поясе, пластиковый (ни каких клеенок), для спинки отдельно продается мягкая подкладка, и мыть тож удобно, единственный минус не мобирается компактно, зато какая цена!!!! за все 800руб вроде

MAMush
зато какая цена!!!! за все 800руб вроде

не, мне хочется складной, чтобы в машину класть.

Nadira
это что за ремни, которые шею натирают

рассказываю. Если слишком тонкие ремешки, а деть уже большой (мы уже 74 см, 9200г), то на ключицах ремешки очень натирают, врезаются что ли. Именно из-за того, что они тонкие и без мягких валиков.
Очень у многих стульев такие - у Graco и Chicco напримерСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:01

Stasie
У многих стулья натирают ремешками шею малыша

это ж сколько в этом стуле надо сидеть времени что б:

Stasie
ремешки очень натирают, врезаются что ли. Именно из-за того, что они тонкие и без мягких валиков.
Очень у многих стульев такие - у Graco и Chi

дак не надо ребенка утягивать ремнями-то...они ж чисто для страховки...чай не автокресло что б так-то

adelisha
что б так-то

adelisha
то ж сколько в этом стуле надо сидеть времени что б:

У меня вот от Грако кочели, ребенок в них сидит не больше 10минут, но я даже застегнуть на нее ремни не могу толком, т.к. они изначально для нее маленькие! Так что не говорите за всех.

У нас Чикко Полли, ремешки не натирают, ибо туго не затягиваю

adelisha
.они ж чисто для страховки

а что клеенка, так то ж хорошо, мы вот как хрюшки кушаем пока всё не обляпаем, не успокоимся)) а тут протер и усё, я иногда,когда жарко пеленку подстилаю и все норм ;)

\~Sintagma\~
когда жарко пеленку подстилаю и все норм

Ну пеленка все равно съедет, а насчет хрюшек - так больше одежду моя извазюкает, чем стул =)))) Постирать не проблема.

Stasie
так больше одежду моя извазюкает, чем стул

ооо, я вот если банан,например,дам, он его в кашу превратит и весь стул измажет, да и кусочки сами падают..хотя я в Мазекеа большие слюнявчики покупала - один фиг...зато он яркий и удобный, мы его с 4,5 мес юзаем - не представляю другого стульчика))) :dada:

Могу свой стул похвалить, ткань на обивке, но чистится тряпочкой элементарно. Насчет ремне не знаю... мы их вопще не застегивали. Инглезина Зума

Stasie
кочели

это что такое? %)

Alligator

классный, у них модели этого года просто загляденье! У переги кста тоже.

Alligator
Могу свой стул похвалить

супер, только я хотела, чтобы спинка регулировалась по наклону, а здесь вроде нет

adelisha
это что такое?

ну шезлонг можете назвать, кому как удобнее

Девочки, пока тут только одно название прозвучало Inglesina, что-то еще посоветуете?

У инглезины спинка вместе с седушкой наклоняется, 3 положения.

Alligator
У инглезины спинка вместе с седушкой наклоняется, 3 положения

о, это здорово! Спасибо за совет, буду искать. А ремешки вроде неплохие, надо будет в живую глянуть

Мы еще у друзей кушали в пластиковом типа такого, только без мягкой вставки - тоже удобно прибирать, пластик вытер и усё.

alligator, не слишком уж громоздкий какой-то, спасибо за ссылочку

у нас капелла трансформер. нет клеенки. ремни не очень широкие но ничего не натирают. единственное застежка не удобная

Это как раз такой, как был в предыдущем сообщении. Тяжеловат

Stasie
и потеют малыши и не комфортно!

Потеют только в жару 30, в остальное время не замечала

Stasie
а что клеенка, так то ж хорошо, мы вот как хрюшки кушаем пока всё не обляпаем, не успокоимся)) а тут протер и усё, я иногда,когда жарко пеленку подстилаю и все норм

:) :)

Stasie
Ну пеленка все равно съедет, а насчет хрюшек - так больше одежду моя извазюкает, чем стул =)))) Постирать не проблема.

Не съедет! И одежду и стул извазюкает! Моя фыркнула тыквенным пюре на себя, стул и на лямки. Стул протерла, лямки не ОТСТИРЫВАЮТСЯ! Пятновыводитель моя надежда. И чтобы я с х/б стулом делала?

умка84
Пятновыводитель моя надежда. И чтобы я с х/б стулом делала?

осподя, подумаешь, проблема. а по мне все равно х\б куда мягче и приятнее, чем клеенка, а что будет пачкаться - не на бал же нам выезжать в этом стуле

Stasie
осподя, подумаешь, проблема.

Ну учитывая что стул/лямки я могу стирать только вечером после дет отбоя, и делаю я это каждый раз после посадки пятна, то для меня проблема. Сушить-то его надо, утром он мне необходим. Но если вас устраивает неделю сидеть на заляпаном яркими пятнами стуле - Ваше дело. Я так не могу, я и слюнявчики беленькие стирала каждый день (хоть у меня их и много) пока не купила клеенчатый с карманом.

Вот в таком ремни не натрут)))
Если первая стоит >15т.р., то вторая модель вполне по карману, стоит около 3т.р.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы