Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Березовского

Мамочки города Березовского,а точнее жилищного комплекса "Радужный",подскажите пожалуйста по какому ад находится наша детская поликлиника.А еще давайте вместе гулять,а то недавно переехали ни кого не знаю.Моему малышу 10 месяцев.

детская поликлинника одна у нас, адрес незнаю, могу дать тел. регистратуры 4-66-63

далековато)))))))))))))))))) но смотря с чем сравнивать))))))))))

Прочитала как мамочки Березовского Б.А.

можно на коляске, минут 30, можно на машине, она в районе остановки "аптека", улица гагарина вроде :)

Гагарина 4а, если не ошибаюсь.
Насчет получаса с коляской - это многовато.. Хотя, кто в каком темпе ходит Я как раз от поликлиники до Кировского на Театральной за 10 минут с коляской ходила, сейчас с мелким за руку - минут 15 - а это как минимум полпути до Радужного.
Как вариант - посмотреть в ДубльГисе;)

K_lena
А еще давайте вместе гулять,а то недавно переехали ни кого не знаю

Очень много мамочек гуляют в парке Победы - всегда найдете, с кем пообщаться;)

А еще давайте вместе гулять,а то недавно переехали ни кого не знаю.Моему малышу 10 месяцев

с удовольствием с вами погуляем! у нас бабушка рядом с радужным живет, в частном секторе. Мы к ней частенько приезжаем, а гулять не с кем. Кстати, мы постоянно к вам на площадку приходим погулять, нам скоро годик :)

автор можно я к вам вклинюсь не по теме - девочки, а у вас есть школы развития в Березовском?

я

есть, на "аптеке' и на исакова, рядом с милицией

la_vanda
la_vanda

а поподробней кто нибудь знает, адрес, телефон!
или кто ходит - отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы