Тема закрыта

Причина: 0

какие доки нужны для прописки ребенка и где паспортый стол орджоник р-на?

подскажите пож-та где паспортный стол для улицы индустрии, и какие дни и часы работы.
правда ли что нужна справка из жэка где прописан отец о том что ребенок там не регистрировался, если прописка у родителей в разных районах?
очень не хочется с маленьким зря туда идтиСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:15

необыкновенное чудо
правда ли что нужна справка из жэка где прописан отец о том что ребенок там не регистрировался

правда,только не из жека,а с паспортного столаСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:13

AGuts
правда,только не из жека,а с паспортного стола

это я с какой то темки на ю-маме взяла инфу, значит все таки не их жэка...

необыкновенное чудо
это я с какой то темки на ю-маме взяла инфу, значит все таки не их жэка...

справка о прописанных с папиного паспортоного стола, а одрж.район на бабушкина паспортный стол

справка из пс второго родителя, паспорт мамы, св-во и рождении, справка о рождении, св-во о браке

всего обязательно сделайте по 2 копии

Маленькая рыбка ©
всего обязательно сделайте по 2 копии

вооот спасибо за уточнение а то об этом нигде ни словечка

Маленькая рыбка ©
справка о рождении

а это что? ее ж забирают в загсе

необыкновенное чудо
вооот спасибо за уточнение а то об этом нигде ни словечка

я к примеру без всяких копий сдавала :)

AGuts
а одрж.район на бабушкина паспортный стол

а поточнее можно или хотя бы угол с с какой улицей?

Бабушкина 15 помоему,точно не помню,напротив администрацииСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:30

Св-во обраке не нужно, на сколько я знаю. Справка из паспортного, где папа прописан, св-во о рождении, ваш паспорт и копии

Tash77
Св-во обраке не нужно

с нас его просили ;)

вчера ходила. Краснофлотцев, 8б - напротив администрации Орджоникидзевского района). Часы работы с 9-00 до 18-00. Обед 13-- до 14-оо. Четверг - неприемный день. Пятница с 9-00 до 17-00. сб-вс- выходные. Да, нужна справка с места прописки папы ( центр регистрации граждан по месту жительства ( бывший паспортный стол). Копия свидетельства о рождении ребенка и оба родителя с паспортами должны быть. ( так меня проконсультировала тетенька в окошке на Краснофлотцев, 8б)

необыкновенное чудо
правда ли что нужна справка из жэка где прописан отец о том что ребенок там не регистрировался, если прописка у родителей в разных районах?

Прописываете вы в паспортном столе.
Если вы с мужем в разных местах, то нужна выписка из домовой книги мужа, что ребенок не прописан, и заявление от мужа (заверенное у начальника его паспортного стола), что он не против прописки малыша у вас.
Для прописки вам нужно св-во о рождении оригинал + копия, св-во о браке оригинал и паспорта обоих родителей.

Stasie
(заверенное у начальника его паспортного стола)

странно,муж просто сам писал заявление и все, без заверения %)

Tash77

у нас попросили св-во о браке, лучше принести, чем потом бкгать

необыкновенное чудо

справку о рождении должны были дать обязательно, без нее не получить пособие и на молочке без нее не дадут. ну в кировском р-не так...

те копии нужны только свид-ва о рождении?

Маленькая рыбка ©

справку о рождении должны были дать обязательно

эти справки (2 шт) нужны только для СОБЕСа и работы, чтобы пособия получить, для прописки они не нужны.

AGuts
странно,муж просто сам писал заявление и все, без заверения

мэйби. Мой заверил, нам не помешало =) Все равно ездил в паспортный стол дочку вписывать в паспорт.

необыкновенное чудо
те копии нужны только свид-ва о рождении?

сделайте копии всех документов, они вам еще понадобятся.

Stasie
Все равно ездил в паспортный стол дочку вписывать в паспорт.

те второму родителю вписывают детей в своем паспортном?
и можно это сделать в тот момент при обращении на справкой о том что ребенок там не прописан, да?

необыкновенное чудо
те второму родителю вписывают детей в своем паспортном?

нет, у нас в оржд. районе вписывали нам обоим в моем паспортном соле

необыкновенное чудо
и можно это сделать в тот момент при обращении на справкой о том что ребенок там не прописан, да?

мы так сделали. Видимо у всех пасп.столов свой геморрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы