Тема закрыта

Причина: 0

помогите что это может быть

моей малышке 9 мес седня ночью рвало от грудного молока развела кашу все нормально я ела вечером курицу в чесноке с макаронами что делать

Другие симптомы?

поноса нет?
мож на чеснок такая реакция, но я не уверена...

темп нет поноса нет

katish
курицу в чесноке

с майонезом? может жирная пища?

наблюдайте. у нас так было при кишечной инфекции. поите побольше чтоли...

боюсь грудь давать

А точно рвало, может срыгнула? Прямо спазмы рвотные были?

да прямо спазмы

katish
да прямо спазмы

Есть такое выражение "срыгнуть фонтаном". Раз.
Два - могло молочко "не так лечь" (поперхнулся, нпр) и вызвать рвоту.
Однократная - эт не страшно. Если повторится - вызывайте врача.

tes
Если повторится - вызывайте врача.

ага.

моя дочу как-то кашей вырвало, но она подавилась и кашляла пока ее не стошнило. Может и правда

tes
Два - могло молочко "не так лечь" (поперхнулся, нпр) и вызвать рвоту.

врядли это из-за чеснока...

у каждого ребенка свой организм, если у одного ничего не случилось, то другому наоборот!и вообще при ГВ категорически нельзя есть такие продукты!!!если я съем что-то запретное сынок сразу реагирует или цветом каки или легким диатезом...

Malinovsk@ya
и вообще при ГВ категорически нельзя есть такие продукты!!!

курица-чеснок-макароны - с какого перепугу?

Malinovsk@ya
и вообще при ГВ категорически нельзя есть такие продукты!

какие такие? %) что в них такого нетакого?

Malinovsk@ya
при ГВ категорически нельзя есть такие продукты!!!

А что вы едите???

tes
курица-чеснок-макароны - с какого перепугу?

• 100

курица с чесноком, я уверена что она не варенная! %)

Malinovsk@ya
курица с чесноком, я уверена что она не варенная!

Запеченая-жаренная-тушеная - какая разница. Способ приготовления после 6 лялиных месяцев вредит только маме. И уж рвоту если вызовет - то скорее у родительницы, чем у детя.

я ем все кроме жаренного, копченого, соленого, сладкого!интересно кому бы понравилось молоко со вкусом чеснока?!! :(

Malinovsk@ya
курица с чесноком, я уверена что она не варенная!

ребенку 9 месяцев, %)

tes
Запеченая-жаренная-тушеная - какая разница. Способ приготовления после 6 лялиных месяцев вредит только маме. И уж рвоту если вызовет - то скорее у родительницы, чем у детя.

+100000000000000

Malinovsk@ya
я ем все кроме жаренного, копченого, соленого, сладкого!интересно кому бы понравилось молоко со вкусом чеснока?!

ну а я все ем, и дочь знатная титешница

Malinovsk@ya
интересно кому бы понравилось молоко со вкусом чеснока?!!

Моему ребенку нравилось. Вы тоже попробуйте - возможно, ваш деть, в отличие от вас, гурман...

Malinovsk@ya
я ем все кроме жаренного, копченого, соленого, сладкого!

Можете в небольших количествах есть и это. Если, канешь, вам оно нравится. Детю уже не повредит. Если "сыпется" - сдавайте каки на дисбак. В этом возрасте уже пора не реагировать "на маму".

у нас лимфатико-гиперпластический диатез, поэтому мне не светит пока есть "гурманские" продукты! %)

Яблоко
поите побольше чтоли...

tes
Если повторится - вызывайте врача.

• обязательно

Malinovsk@ya
у нас лимфатико-гиперпластический диатез, поэтому мне не светит пока есть "гурманские" продукты!

Так что - ситуации разные:) Поправляйтесь:) и - все-таки по капельке проверяйте аллергены. У меня продукты становились "безопасными" с переодичностью в три месяца но мандарины я смогла покушать лишь после того, как свернула ГВ.

Malinovsk@ya
у нас лимфатико-гиперпластический диатез

но это не значит,что всем поголовно

Malinovsk@ya
при ГВ категорически нельзя есть такие продукты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы