Тема закрыта

Причина: 0

о безопасности

Мамы, у которых детки ползают и стоят у опоры. Подскажите, что используете для фиксации ящиков, чтобы не открывал? Все пальцы прищемили. В Икее смотрели стопоры, но одни крепятся винтами изнутри, а мебель портить не хочется, а другие с наружи на липкую основу (показались не практичными) и еще больше привлекают ребенка.

и те и другие очень удобны в использовании. у нас на кухонных ящиках внутренние стопора,а на остальных на липучка. открыть не могут как бы ни пытались.
альтернатива этим приспособам толлько резинки-веревки или скотч.

FixXxeR
Мебель ценишь дороже детских пальцев

Нет, но все должно быть в разумных пределах. А если учитывать, что ребенок сначала склонен к разрушению, а потом к созиданию, то видимо квартиру нужно разрушить до основания, а потом отстроить заново.
И если бы не ценила, то и не спрашивала!!!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 10:08

ручки скрутила, верхний, тот что можно выкатить - на скотч, не заметно для детя ;)

lora71
а другие с наружи на липкую основу (показались не практичными) и еще больше привлекают ребенка.

Шикарные запоры, я на них молюсь )))))). Приделываются легко, закрывают надежно, шансов ребенку открыть или отодрать - никаких вообще ;).

в ашане куча всякой ерунды продается для фиксации ящиков

Там не только на липучках продают.... Икеевские самые крутые ;)

Alena85
Икеевские самые крутые

Спасибо! Я сомневалась, но хотела узнать мнение других. Будем их брать!

У меня ребенок фиксатор Chicco с ромашкой открывает, отдирает и мусолит его, зато ящик в этот момент становится не интересен))).
А другой ящик с детской одежкой выкатывает и сама, задвигая, специально прищемляет себе пальцы - видимо новые ощущения пытается оценить. Наблюдала, как она вчера себе раз 10 подряд так делала и достаточно больно-ощутимо, но видимо недостаточно чтобы до слез....
В общем у меня не все на закрывашках, так как дите под присмотром. Да и мир же надо как то познавать, каждый день в одной и той же квартире открывать что-то новое.... Единственное табу: розетки и провода, которые подключены.

Я тоже купила Икеевские, но они же только не дают совсем открыть! А немного можно - пальцы все равно щемит :((( Может не так приделали?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:20

PrimAnka
ручки скрутила,
PrimAnka
на скотч
От скоча конечно остался след, по пальчики сыночка для меня были дороже :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы