Тема закрыта

Причина: 0

Про молочную кухню

Здравствуйте девушки! Нам 8 мес,получам питание на молочке,тут читала,что его будут выдавать до года...а можно как-нибудь продлить его хотя бы до 2 лет? :) Куда нужно обратиться и должны быть каие-то критерии,чтоб выдавали до 2 лет? ;)

вы должны быть малоимущими

Женечечка

и это нужно доказать.

ога,2 ндфл справкой ;)

Женечечка

То есть поидее мать-одиночкой? А если я замужем,но денег нет,тогда что....

Женечечка
2 ндфл

И где ее взять?

как раз у мужа на работе,сколько у него официальная зп?

Женечечка

Его нет,он служит

oksvan

в разделе "Детки от 1 до 3" есть подобная тема. Поищите. Там все подробно расписано. Полезная тема.
Вам точно такое пособие полагается.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо

ЛисиЧЧЧка

стопудово ;)

вопчем) у вас в семье доход на одного члена семьи должен быть меньше прожиточного минимума, это где то 5 тыс, общая сумма итого для трех человек - 15 тыс в месяц, что муж служит, нужно подтверждение.
сходите в соц, вам там дадут список всяких справок, которые вы должны собрать для получения молочки после года

la_vanda

вы уверенны?я узнавала и мне в этой соц службе и мне сказали что мы нихрена не малоимущии,если учесть то что у меня у мужа официалка 10000

Я что-то в сомнении что мне что-то дадут....Нам год исполнится в декабре,и муж придет в декабре.... %) так может сейчас идти,не

oksvan

не почему в сомнении?

Женечечка

уверена, подойдите снова, попросите перечень доков, и узнайте прожиточный минимум на душу населения

la_vanda

Хорошо,спасибо :)

прожит минимум примерно 5200.

oksvan
Я что-то в сомнении что мне что-то дадут....Нам год исполнится в декабре,и муж придет в декабре.... так может сейчас идти,не

сходите в собес! Зачем вам отказываться от дотации? На дороге не валяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы