Тема закрыта

Причина: 0

мой сынок "хомячит"

Сыну 2 недели, кушает титю и копит молоко за щечками, а потом "выдает" порциями, но очень много. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь с таким сталкивался?

ELANTRA
кушает титю и копит молоко за щечками,

как это так? %) скорей всего он его не копит за счечками, а просто кушает а потом срыгивает, что часто бывает.

Anka-Manka
скорей всего он его не копит за счечками, а просто кушает а потом срыгивает, что часто бывает

+100

ну, например, покушает откинется, зевнет, и прямо видно, что молочко во рту стоит, прямо за обеими щеками.

Медсестра из детской сказала, что у новорожденных какие-то вакуумные мешочки за щечками для лучшего сосоания :)

срыгивает... бывает ...

ELANTRA
Медсестра из детской сказала, что у новорожденных какие-то вакуумные мешочки за щечками для лучшего сосоания

а хвостика у них нет?

*Andy*
а хвостика у них нет?

ELANTRA
"выдает" порциями, но очень много.

что значит выдает, простите?? %)

ELANTRA

вы прямо как "первый раз за мужем" простите. спросите у соседок с детми, у мамы, бабушки, подруге о детях. что обычно встречается в столь нежном возрасте а что нет.

ELANTRA
Медсестра из детской сказала, что у новорожденных какие-то вакуумные мешочки за щечками для лучшего сосоания :)

но не для запасов молока. ;)

ELANTRA

поменяйте статус, кстати ;)

\~Sintagma\~
"выдает" порциями, но очень много.

это значит выплевывает.

значит никто с таким явлением не сталкивался... :(

да срыгивает он просто.

У меня у дочки несколько раз было такое, когда она уже наелась, а титю выпускать не хотела. То есть сосала ради самого процесса сосания, а молоко не проглатывала.

ELANTRA
значит никто с таким явлением не сталкивался.

У нас так.
Мелкия накопит за щёчкой, а потом молочко ручейком вытекает :) Я думаю что просто проглатить забывает и не парюсь ;)

или действительно

Фиолетта
сосала ради самого процесса сосания, а молоко не проглатывала.

у меня доча так делала. Но так было когда она уже засыпала. Т.е. наедалась сосет-сосет, потом титьку отпускает, и видно, что за щекой молоко, вытекает естессно. Да не парьтесь. У всех свои приколы

нам 3 недели...у нас также.....это просто она уже наелась...это не срыгивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы