Тема закрыта

Причина: 0

про коляски

подскажите на зиму лучше покупать 3х колесную каляску или все таки 4х калясную вот незнаю подскажите

а какую хотите. если хорошая то любая подойдет :)

AHKA777

Я за 4-колесную. Устойчивая. :)

сейчас санки коляской если совсем на зиму

На прошлую брала Жане Слалом Про - довольна! Очень выручал тормоз. А переднее колесо блокировала, так удобнее

Долго думала, какую брать)) В итоге уже месяц катаемся на 3х колесной. Я очень довольна, коляска очень маневренная, легкая в управлении. Переднее колесо фиксирую только для спусков по ступенькам.

надеюсь и зимой проблем не будет, колеса большие,проходимая должна быть))

Если вопрос еще актуален: я за 4-колесную
плюсы: устойчивая, проходит легко по любой чаче, по снегу-сугробам-навалам вдоль дорог, но менее маневренная, конечно.
у 3-колесной тоже свои плюсы: красивая-модная, более маневренная - но это на РОВНОЙ дроге. А на поребрик как сней? сначала одно колесо поднял, потом на нем балансируешь и поднимаешь другие два? Зимой ваще не представляю.

Мне кажется абсолютно без разницы одно колесо спереди или два...Мы взяли с 4 мя колесами,но передние маленькие...эт я просто классическое в колясках люблю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы