Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и спиртное

Девочки, прочитала тут тему "ГВ и кофе" и захотелось узнать ваше мнение по употреблению спиртного при ГВ. Нам 3,5м было несколько поводов для употребления - каждый раз чувствовала себя преступницей. Как у вас? Моя никак не реагирует, это сильно вредно?

Нет безопасной дозы употребления спиртного при беременности и ГВ. Остальное - выдумки, мнения, и т.д. Никто вам не скажет, как (и сколько в граммах) спиртное действует на вашего ребенка. Вы можете только пучок субъективных мнений выслушать.

ptica_we
Нет безопасной дозы употребления спиртного при беременности и ГВ.

Ну это не совсем так ;). При беременности нет конечно, а при ГВ конечно есть "безопасная" доза - если концентрация алкоголя в молоке ниже физиологической ;).
Только она совсем небольшая и зависит к тому же от веса ребенка.
В общем, лучше не пить ))))))))). Но если речь идет о паре глотков вина, то это абсолютно точно безопасно ))))))

Клюква
Только она совсем небольшая и зависит к тому же от веса ребенка.

И от веса мамы. Можно перед каждым бокалом производить чудесные вычисления, расчеты, графики.

Я че - т не понимаю, неужели так трудно не употреблять? стописятая тема про это уже....

господи, ну выили вы. ребенок не отреагировал. и слава богу. чего сейчас-то угрызениями совести-то мучаться?! :)
а на будущее: если совестливо,то не пейте. делов-то ;) :)

alita

нуууууууу... если совсем капельку а?)

Zezka
нуууууууу... если совсем капельку а?)

Да хоть две личное дело каждого. Приняла решение пить - пжалста, деть твой. Тока потом начинаются угрызения совести, я такая плохая, навредила ребенку и бла бла бла ...и очередная тема....

Mozolk@
если совестливо,то не пейте. делов-то

:)

alita
неужели так трудно не употреблять?

Я могу иногда за ужином с мужем пол бокальчика вина выпить. Но это бывает раз в 2 недели может. Да и больше не хочется. Вот закончу ГВ и понеслась

ну опять понеслась!!! ща из принципа ссылок накидаю про эти темы уже бывалые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы