Тема закрыта

Причина: 0

Про СВ

С завтрашнего дня мой малыш будет на СВ. У меня есть куча вопросов по этому поводу, надеюсь вы мне дадите на них ответы. Малышу 1месяц3 недели. Сейчас кормится по требованию. Весит 7кг, рост 63. Сцеживатся получается только один раз в сутки, после ночи. В остальное время не сцеживается. В морозилке сейчас всего 4 порции по 110. Купила смесь нан1. Я буду отсутствовать с 7.00 до 17.30. Молоко храню в палетеленовых пакетах, в морозилке которая находится в холодильнике. Сколько может хранится в таких условиях молоко? В 7 утра я его покормлю грудью, а потом как? В 10.00 сцеженым? Долго нужно на разморозку? Какая должна быть температура воды для размораживания? Сколько нужно времени для разморозки 110мл? Сколько малыш ест за одно кормление? А сколько хранится не замороженное молоко? И как его греть? Помогите с режимом! Я думаю что будет так: 7.00 грудь, 10.00 сцеженное этим утром молоко, 13.00 замороженное молоко, 15.00 смесь, 17.00 смесь. В остальное время по требованию. Сколько нужно мл смеси? Подскажите как будет лучше, какой режим? Не вредно ли такое не постоянство? Очень нужна ваша помощь! Ответьте пожалуйста на все вопросы

Неужели не кто не подскажет? Как сделать лучше малышу? Хотелось бы всё сделать правильно...

Очень уж у вас много вопросов. Думаю, что надо поступать следующим образом:

1. 7.00 - кормите грудью
  2. 10.00 - кормление размороженным молоком (вынуть из морозилки примерно за 2,5 часа до кормления, подогревать размороженное молоко, поставив бутылку в большую емкость с горячей водой, т.е. не в микроволновке). Сколько ваш малыш съедает, никто не знает, но оставшееся размороженное и подогретое молоко в следующее кормление я бы не использовала.
    Поэтому совет - замораживайте меньшими порциями, посмотрите, сколько малыш съедает за кормление (примерно).
  3. 13.00 - кормление размороженным молоком (2-я порция из морозилки)
  4. 16.00 - кормление размороженным молоком (3-я порция из морозилки).
    Поскольку ребенок ест по требованию, то он может не выдерживать перерывы в 3 часа, поэтому, если понадобится, его можно докармливать сцеженным с утра молоком, которое хранилось в холодильнике (не в морозилке) и которое подогреть проще, чем разморозить предыдущие порции.
    Смесь вроде бы не нужна. Еще 1-я порция сцеженного осталась, хранится в морозилке до 3-х месяцев.
    Вам бы конечно нужно было подготовиться к тому, что будете отсутствовать и сцеживать-замораживать молоко раньше. Может быть попробуете ночью вставать сцеживаться или сцеживаться днем и потом привозить это молоко домой и замораживать на последующие дни.
    В холодильнике сцеженное молоко спокойно хранится сутки.
    Вроде бы на все вопросы ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы