Тема закрыта

Причина: 0

про коляску

подскажите пожалуйста, до какого возраста коляс ка нужна..сегодня присмотрела коляску такую славненькую, хочу свою продать и купить новую.нам 7 мес. стоит ли, или она уже след.весной не будет в ней ездить?

До 1,9 ездили. В прогулке, естественно.

я не знаю, прогулка она или нет. наша типичная прогулочная, а та... щас поищу фото похожей..

ждем фото чудо-коляски :)

vikamamalerika
я не знаю, прогулка она или нет

Либо ребенок в коляске только лежит, тогда это люлька. Либо коляска - массивный трансформер (не спутаешь). Всё остальное - прогулочные.

похожа на эту, написано, что Россия. не могу подобные российские в нете найти и почитать о них. у нас столик, под ноги подставка. а на той ноги получается, вытянуты вперед и не висят вниз
[a url=asset2.gidpogorodu.ru/uploads/item_pictures/0003/8663/7d04bbbe_zoomed.jpg]коляска[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 13:52

ого..какая она огромная получилась..извинитее все.. заменила фото на ссылку...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 13:53

Вот такая www.matreshka-mos.ru/catalog/35-17883.html
Так вы в ней еще целый год смело можете кататься ;) такую коляску не катала, но в поиске поищите - много про неё говорили)

Это Капелла у вас на фото, автор. Отличная коляска, я считаю, мы ездим на похожей с 10 месяцев. По поводу, нужна она или нет - детки все разные. Мой сынуля - любитель ездить и по сторонам глядеть, наша соседка-ровесница отказалась садиться в коляску два месяца назад, гуляют только ножками и больше никуда.

именно российская она..марку что то проглядела..там ножки в сидячем положении параллельно земле,не вниз..ни у кого не было такой?

vikamamalerika
в сидячем положении параллельно земле

в таких колясках так не бывает
разве что если ребенок ну оч маленький еще.
коляска нужна такая, прогулка она однозначно. пользовать скорее всего будете еще минимум год, а то и 2.

vikamamalerika
там ножки в сидячем положении параллельно земле,не вниз..

дак у всех подобных прогулок так)))) хочешь будет параллельно а хочешь опустишь и ребенок ножки поставит на подставку...

vikamamalerika
до какого возраста коляс ка нужна

ну мы в 11 мес. от нее отказались со скандалом и еще больше полугода я дочу практически постоянно на себе таскала, т.к. сама ходила мало, а кто-то и до 3 лет ездит. если маме удобно и малыш не против.

Талюша_82
дак у всех подобных прогулок так))))

+100. Ну, почти у всех. Опция называется "регулируемая подножка".

а у нас такая - мы в ней с 5 месяцев юзаем, и все довольны и пложение лежа есть, поспать то мы пока любим н улке
babyroom.su/index.php/cat/532/filter_id/185

у нашей нет такой подножки..есть внизу, где колеса.. спасибо всем, будем тогда покупать, раз надолго.. осталось тока где нибудь прочитать о них...про российские совсем неть ничего..

vikamamalerika
про российские совсем неть ничего

а вам прямо именно эта нужна.
колясок выбор большой на любой вкус и кошелек.
обращайте еще внимание на вес и удобство складывания-раскладывания

vikamamalerika
про российские совсем неть ничего..

Ну, вспоминайте, какая марка: Мишутка? LittleTrek? Стек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы