Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая вот беда((((

Девочки милые не осуждайте меня!!!!а просто помогите советом и поддержите!!!
У меня случилась беда(не буду описывать), я очень нервничала, море слез пролила и итог этого:отказ ляли от груди :shock: После 2 суток ора, не знаю правильно ли я поступила но дала смесь и он взял!!!а молоко то мое течет ручьем.Помогите:как от него избавиться и надо ли???Как грудь то сохранить???

Валерьянку попейте, поспите - а потом уже решайте. В психозе/на форуме об этом смысла нет думать.
А титю ляле во сне предложите... может быть - и вернется все на круги своя.

Во сне суйте титю

Сколько ляле?
Вряд ли отказ. Просто малыши очень хорошо чувствуют мамино эмоциональное состояние.
Когда предлагаете грудь - расслабьтесь, успокойтесь внутренне.
Я думаю, Вам надо с консультантом по ГВ побеседовать.

tes

Нет моя хорошая я не психую, не берет и все он титю

MAlinka

полгода нам, а ничего что я его смесью то поила????

Женечечка
а молоко то мое течет ручьем

Если уж есть оно-предлагайте,прикладываете.Настройтесь,успокойтесь.Капайте прямо из соска молоко-вдруг возьмет.Да и не ревите вы так,ребенка вам еще кормить надо-маленький совсем.Удачи!

Женечечка

Ничего:) Если есть желание восстановить ГВ, все получится :)
Вот тел 89126095505. Ирина.
На сайте ник Мелли, консультант по ГВ.

Женечечка
Нет моя хорошая я не психую, не берет и все он титю

По структуре фразы вижу, что нервоз есть:) Паузу возьмите. На двое суток. Валерьянку попейте. Смесью прикармливайте. Мамские сайты не читать. Телевизор - только тупые комедии, никаких новостей и уж точно - передач про здоровье. Из книг - детские сказки и журналы типа Гламурррррр. Титю предлагайте почаще. Авось, ошиблись вы. Если не сработает - через 48 часов объясню, как избавляться от молока.

Кстати да
Моя когда нос воротит я ей в ротик капаю прямо из тити. Она бывает ревет-неберет, потом начинае кушать сквозь слезы и все ок
Если молоко течет надо побороться и все же перейти назад к тите

Маорица
Моя когда нос воротит я ей в ротик капаю прямо из тити. Она бывает ревет-неберет, потом начинае кушать сквозь слезы и все ок
Если молоко течет надо побороться и все же перейти на

а мой када воротит нос ,я его поношу на ручках чучуть, чтоб отвлекся, потом сам тыкацца в титьки начинает. Вы, автор, не концентрируйтесь на этом. Предлагайте почаще, но силком не пихайте, пережидайте немного и снова. Ну и в полусне,канеш, надо пробовать

tes

Спасибо Вам большое

Спасибо большое всем Вам, девочки!!!Хорошие вы тут :)

Znayka
а мой када воротит нос ,я его поношу на ручках чучуть, чтоб отвлекся

Да, я еще при этом делаю вид что в мире нет ничего кроме тити, никакой смеси.
Ну а че, ребенок то не знает про смеси и бутылки, есть захочет так поест.
Главное титю между делом сунуть, не концентрируясь на том что это важно.

Вы полежите с лялей на кровати, валяйтесь, вы будьте без лифчика, ляля уже большая, посмотрит-посмотрит да приползет-присосется :)

Женечечка
Как грудь то сохранить???

На сайте Рожаны есть много статей про отказное поведение и что с ним делать - поищите поиском, я не могу сейчас Вам ссылок накидать..

Нужно все время быть с малышом, носить на ручках, спать рядышком, разговаривать, просить прощения и при любом удобном случае предлагать грудь, и, как уже правильно сказали, лучше всего на засыпание, никуда не денется, возьмет! Голодом себя не заморит. Лучше, в критические моменты сцеживайте и выпаивайте из ложечки-кружечки молоко. Для введения смеси нет никаких показаний пока. Спокойствия Вам!

Маорица

Я,Марин, ваще не парюсь за отказы. Захочет - поест, он у меня нехуденький))))) Фоты выложила в нашем топе)))

Znayka
Я,Марин, ваще не парюсь за отказы

Я тоже!
Ножки-то еще слабые, до магазина не добежит, смесь себе не купит!
Все равно поест!

ХимичкА

жду ссылочек

www.rojana.ru/
ссылка на сайт
читайте там много статей

а мой сын когда отказывался и не брал грудь (мы были на смешанном) я давала смесь, а когда он успокаивался забирала бутылку и давала грудь, так и перешли на ГВ

Женечечка
Спасибо большое всем Вам, девочки!!!Хорошие вы тут

Ой, вы только форум не читайте

А Вы молоко свое пробовали до эмоционального стресса и после стресса? Вкус может изменился?

Leo4ka
А Вы молоко свое пробовали до эмоционального стресса и после стресса? Вкус может изменился?

аха, прокисло... %)

Автор, а зачем Вам избавляться от молока-то? Вы хотите, чтобы Ваш малыш рос здоровый с хорошим иммунитетом? если да, то всеми силами пытайтесь сохранить ГВ, ну если уж не получится, сцеживайте молочко, особенно по ночам в промежутке от 3 до 7 утра (вырабатывается пролактин), и давать нужно молочко с ложечки или из шприца, ни в коем случае не из бутылки, а то точно бросит титю, на себе проверено, не повторяйте чужих ошибок. Удачи Вам! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы