Тема закрыта

Причина: 0

в чем гулять??

мамочки, доброе утро. как вчера одевали на прогулку своих лялей? нам 2 месяца. и чего то я в замешательстве.

Мы вчера были в комбезе х/б, из плотного трикотажа костюме,носках из ангоры,и куртке со штанами болоньевыми внутри с начесом:)через 20 минут были дома так как реб замерз(ума не приложу в чем гулять.думаю в комбезе на синтепоне.

Мы вчера ходили - тонкие распашонка и ползунки, шерстяные носочки, вязанная тоненькая шапочка и шерстяной костюмчик сверху (это в екат-ге) ну и пледик тоненький, но вчера не закрывала

m@m@Sasha
в комбезе х/б, из плотного трикотажа костюме,носках из ангоры,и куртке со штанами болоньевыми внутри с начесомчерез 20 минут были дома так как реб замерз

Замерз в +18? в ангоровых носках?
Зимой тогда в чем ходить планируете?

Джезва
Зимой тогда в чем ходить планируете?

:clap:

мы просто сейчас в больницу поедем. в трамвайчике. как одеть - не понятно. вот и думаю

Сегодня намного холоднее, чем вчера в это же время. Ветер прохладный.

В 2 месяца ерунда, можно одеть примерно на такую погоду а потом укрыть если окажется холоднее....
Нам 7 вчера гуляли слипик и поверх осенний комбез. В тени было холодно а на солнце жарко.....
Сегодня похоже холоднее....

sourire
мы просто сейчас в больницу поедем. в трамвайчике. как одеть - не понятно. вот и думаю

Вот вы интересные вопросы задаете, мы же не знаем, что у вас есть в наличии )))))))).
Я б одела в слип плюс тонкий утепленный комбинезон (конверт). Ну и шапочка. Больше вроде ничего не требуется, что уж может быть проще - одеть ребенка %)

нам 5 месяцев (сегодня как раз)

Маорица
вчера гуляли слипик и поверх осенний комбез

Маорица

С имениницей тебя тоже! :) :) :) :)

Маорица
В 2 месяца ерунда, можно одеть примерно на такую погоду а потом укрыть если окажется холоднее....

Абсолютно точно. Мы так и делаем

Znayka
С имениницей тебя тоже!

Спасибо!!!
Вас с 5-ти месячьем!!!! :)

Ой девочки не знаю в че одеть ребенка.И мерзнет он и черезчур кутать не хочется(

m@m@Sasha
мерзнет он

а почему решили,что мерзнет?

нашей бабушке кажется что ребенку все-время холодно. вон какие у нее руки холодные,говорит

я была сегодня на улице мне холодно не показалось. мы гуляли в тонком хб слипе,джинсы,хб носки, кроссовки, и толстовка. ах да ну и шапочка тонкая

m@m@Sasha
И мерзнет он

Вот объясните, как вы это определили? ОН вам сам сказал? ))))))))
Обычно мамы просто вообще не в курсе, как определить, мерзнет ли ребенок ;)

мы носим в такую погоду бодик с кор. рукавом, колготки, джинсы и курточка на тонком синтепоне, ну и шапочка х/б, если сильный ветер, то капюшон одеваем :)

я всегда руководствуюсь правилом,что ребенка нужно одевать так же как себя! Но в коляске всегда байковое одеяло лежит ;)

Я вообще все время переживаю...мне кажется,что ребенку холодно или жарко...в зависимости от погоды...КАК ЭТО определить????
Я по старинке нос трогаю...ну и руки

neMalyshka
Я по старинке нос трогаю...ну и руки

Спинку надо трогать, только спинку ;).
Причем руки должны быть прохладные. Не теплые, и уж точно не горячие. И нос тоже ))))))

m@m@Sasha
И мерзнет он и черезчур кутать не хочется(

не кутайте!!!! Перегрев страшнее для ляли чем лугкая прохлада.

Клюква
Причем руки должны быть прохладные.

ЭТо точно..., холодные ручки не повод кутать ребенка.

Клюква
Спинку надо трогать, только спинку

И шею сзади!

Клюква
Причем руки должны быть прохладные. Не теплые, и уж точно не горячие. И нос тоже ))))))

Я трогаю нос и руки(так подружка насоветовала)ледяные.домой прихожу ноги тоже холодные оказываются.Спинка теплая.Может это из за вег.-сос.дистонии ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы