Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по прикорму.

Подскажите по прикорму. Ре 6,5 мес., ест цв.капусту, брокколи, кабачок, я думала дальше вводить тыкву, морковь и картофель, а затем только каши. Но наш педиатр говорит счас ввести каши, а потом остальные овощи. Прибавка в весе у нас достаточно большая, весит 8600. Чёт я запуталась с этой едой %)

да как сердце подсказывает, так и вводите:) Нет ничего страшного, если сейчас пока забить на каши - точно так же ничего страшного, если отложить пока остальные овощи.

оптимистка :)

согласна. мы кушали кабачок и цв капусту. потом ввели кашу рисовую, а потом тыкву и прочее))))
выбирайте для вашего ребенка сами)
мы однажды послушали педиатра своего и сорвали поджелудку(

Katrusia
сорвали поджелудку(

КАК?????? От овощей что ли?

slikwife
сорвали поджелудку(

%) ага ,просветите как это? плиз

Енькаа
вводить тыкву, морковь и картофель,

тыкву и картошку можно, а вот морковь - сильный аллерген, лучше после каш и фруктов, когда уже будете супчики делать. А после овощей кашки вводите - рис, кукуруза, гречка.

Та же история что и у вас, автор, была. У меня дочь на тыкву из баночки дала аллергию, поэтому переключилась на каши. Ест рисовую уже 3-ю неделю с преогромным удовольствием. Параллельно продолжаю давать броколли, кабачок, цветную капусту.

На счет морковки не соглашусь %) я живу в стране где полно алергиков но начинают прикорм именно с нее, а картошку вообще в чистом виде нельзя только смешивать с чем нибудь ,а каши только после 7 месяцев можно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы