Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня

всем доброго времени суток. ;) сегодня дали рецепт на молочку- 400 гр.молока ежедневно. дочке 7 мес, не планирую пока давать..нельзя ли из него творожок али кефир сделать? мож, и давала бы, т.к. творог нам назначил педиатр, а на молочке его нет... или это небезопасно- дома делать самой? и еще попутно вопрос- попросили 6 пустых новых бутылочек (живем в др.городе, дают в бутылках молоко).не могу нигде найти.говорят, пока не принесу, не дадут молока.. как думаете, так и должно быть?

про бутылки не в курсе, но наверно это не правильно, раз дали рецепт значит должны и молоко давать

vikamamalerika
попросили 6 пустых новых бутылочек

Когда сестренка была маленькая ( правда это 14 лет назад это было :) )нам давали первый раз в их бутылках, а следующие разы на обмен давали - эти сдаешь, другие выдают.
Думаю, что

Лапуся
раз дали рецепт значит должны и молоко давать

ДЕЛО ЕЩЕ И В ТОМ, ЧТО ИТАК ТОЛЬКО МОЛОКО, ДЫК ЕШО И 6 БУТЫЛОК..НЕ ЖАЛКО КОНЕЧНО, НО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, СКОКА СТОЯТ ОНИ.ПРОДАЮТСЯ В ОДНОЙ АПТЕКЕ НА ГОРОД, В ДРУГОМ РАЙОНЕ.. ;(((

сайт екатеринбуржский, не можем вам помочь, у нас в пакетах выдают, типа тетрапака.

ладно, буду искать бутылочки..суть даж не в этом..что делать с молоком то?можно, конечно, и самой выпить, но хочется, чтоб ребенку на пользу.. про кефир творог так никто и не подскажет?

поехать и купить. раньше,когла давали,то певый раз покупали и приносили пустые. возьмите да сделайте творог. нормально все- я варила сама. деть живой и даже оченьСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:03

vikamamalerika
про кефир творог так никто и не подскажет?

здесь в статьях есть рецепт дом. творога, читайте

спасибо,буду искать рецепт;)

Тут посмотрите www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы